香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买澳洲牛羊肉 澳康美 广告位招租 香山吃货俱乐部活动公告 邵氏特产 东北新疆特产

[美食活动] 【国庆小长假,我想去吃吃】香山网国庆节“晒美食,赢好礼”活动开始啦!

转眼快到国庆节啦~~
七天假期,亲们的心情绝对大写加粗的兴奋╰( ̄▽ ̄)╭
那么想好怎么挥霍了吗? 27658249_1112.gif
是来场说走就走的旅行?!
还是把那些年错过的美食都去吃回来?
不管咋个说,都离不开四个字,

那么,亲们赶紧来参加~~
【国庆小长假,我想去吃吃】
香 山网国庆节“晒美食,赢好礼”的活动啦! xklbenpao_thumb.gif
不管你是在家自己DIY的,还是在外面餐厅酒楼大排档吃的,
不管是吃的西餐、烤串、火锅、烤鱼,还是甜品、茶点、快餐、小吃…
只要是在假期中、旅途中吃到的美食,都可以统统晒出来!
晒出来就有机会获得惊喜礼品哦!o(≧▽≦)o

【活动时间】:2016年10月1日-10月15日

【参与方式】:
1、在【美食板块】开贴,按照【国庆小长假,我想去吃吃】”+XXX”的标题形式写贴;
2、每条帖子内容不少于50个字,2张图片。最好图文并茂哦~~(亲们不能抄袭哦)
3、作品数量不限,可以写1篇,也可以写很多篇。
4、用手机APP或者电脑发帖都可以。

【活动奖品】:活动结束后,我们将根据亲们发帖的质量评选出10位幸运儿,
分别送出价值50元的吴铭火锅代金券1张+星河影城电影票1张!

【咨询电话】:小蒋 15088101650  微信jia_520xy

国庆小长假,等你来晒!

必须参加,等我晒吧!!哈哈

保持队形
必须参加,等我晒吧!!哈哈+1

嗮的姿势不对