香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 感情路上有些细小分歧是否需要分享

不知道怎么讲,感觉有点难以启齿,跟男朋友认识五年,谈恋爱四年,他某公司中层管理,楼主某事业单位。感情稳定,本身年龄不大,结婚事情未提上日程。

前段时间楼主工作忙,男友约吃饭逛街总是推。他典型工作狂,我也是很要强。他总是说他职位高这样我跟朋友介绍比较有面子,他知道楼主比较虚荣又爱攀比,他优秀,我不知道多得意。前段时间吃饭无意间谈到他应酬,他说我现在不是工作就是闺蜜忙的飞就是想不起他,感觉自己可有可无。

我不喜欢他矫情,因为在我眼里,他是坚强独立的男人,天天跟我腻歪算什么。然后促膝长谈一番他告诉我公司有个女孩之前他们几个人去她家给她过生日,大家都走了,她让我男友帮忙收拾餐桌,然后突然抱住我男友说喜欢他很久,心情不好让我男友晚上留下陪她说说话,我男友说有女朋友请她不要这样,然后慌忙走了。并且跟我看了那晚上聊天记录。

女孩说他不介意他有女朋友,更不介意我的存在当时看的我都傻了,居然会有这样的女子,他们公司我去过,并且很明白的介绍了我是他女朋友,而且公司聚会男友有时也拉我一起。他有那么好吗?真就愿意无名无份和他好,不介意我的存在,就这样当我空气。感觉像玩具熊被人抢了的愤怒。责怪他之前怎么没告诉过我,平静下来想想觉得可能并不是谁一个人的错,那会刚毕业迷茫天天黏着男友,男友说那会儿感觉我是那么需要他,现在快不认识我了。

好久没体会到有个人那么需要他的感觉,还有有点感动心动,说是男人都会有这种保护欲,只是当时满脑子都是我所以理智了,我了解他,他还算负责,跟我好的时候不会跟任何的女人有瓜葛,只是现在看到他,都会想起来这个画面感觉心理特别不是滋味。女人你真的可以不介意自己喜欢的人有女朋友?那得有多喜欢,如果真的喜欢我是否可以成全,我从来没有那么的喜欢过一个人,只是觉得我需要一个男朋友他可以照顾我相处时舒心有安全感,我需要一个有温度的家。突然发现连男友都要竞争了,突然心累,男孩。无论外面发生了什么,如果你很坚定请不要告诉女友,我不想知道 有些事请不要跟我分享。

评分

嘉慧 + 30 推荐奖励!
香山生活 + 30 推荐奖励!

什么样的公司这么年轻就能当上中层了

哈哈。。。。小编又在编故事了。。。。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

不分享让你心里觉得舒服就是成熟的表现?那时间久了坐等分手吧

都抱住了,我不行没有该有的激情?

我觉得楼主这样,是不是想坐等开手节奏??

分析:
1.他认为你的心是足够宽的
2.她还没对你造成足够的威胁
3.也许他觉得不满足,用这来作为提醒

得到太久了可能你已经忽略你男友有多优秀,好好珍惜吧,好的男人和漂亮的女人一样是稀缺资源。

楼主快抱紧男朋友了

你过多忽略你男友,你男友在提醒你
回复 支持 1 反对 0