香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感分享] [X3情缘]情侣们吵架后,是怎么和好的?(金币话题)

男生说女生难懂,女生生气最难伺候,不认错她不开心。认了错她追问你错在哪了,要是答不上,还是不开心,甚至更生气。女生这边也表示不服!说男生如果生气了,有点还会电话不接短信不回直接人间蒸发了,过段时间又若无其事地重新出现……
       有吵架肯定就需要有一方去先哄,无论是用吃的、用买的、还是用语言的,比如买好吃的给TA,比如说什么话会让TA特别容易消气~今天嘉慧就跟大家一起聊聊和好的那些事情~让大家可以相互借鉴借鉴

本期问题:
1.当吵架后,你是怎么哄TA的?
2.当轮到TA哄你的时候,TA是怎么做的呢?

大家快来留言吧~
小编会根据回复的内容赠送10~30个金币,这个话题持续到7月28日哟~

我老婆还好,吵架后都不往心里去,说几句话好话,吃点东西就好啦
2.当轮到你哄TA的时候,你是怎么做的呢?
这两个问题有区别的吗,小编说反了吧?
就当你说反了吧,哈哈,反正一般小事吵架后不要说话,等我睡醒后就什么事都没有了

真的写反了 你们两夫妻脾气都挺好的~~  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:42

评分

某人一有生气迹象的时候,最好保持沉默 然后等他出声,如果他表示沉默,那就扯别的。反正就不要继续原来的话题。O(∩_∩)O哈哈~  

2.当轮到TA哄你的时候,你是怎么做的呢?

有么?不觉得他会哄我的样子,此事有待考证

某人有待调教  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:47

评分

一看心情,二看对错。
心情好的一方,自然先哄哄对方;错误多的一方应该姿态低一点啦。

很有道理~  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:47

评分

不说话了,没有哄,看哪都不顺眼。。有时候凑过去说,生气啦?对不起啦? 他不理我。。
到点煮饭了,他就喊我煮饭,一般吃饱就好了。。

论交往一个吃货男友的重要性  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:46

评分

1 啪啪后就后好了。
2 抱 抱 抱!!

噫 好污  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:45

评分

回复 支持 1 反对 0

1、给他倒杯水,然后说:小气鬼、喝凉水!然后就笑了……
2、在他面前晃悠晃悠晃悠.......直到他说话为止

怒刷存在感 让他不得不服!  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:44

评分

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

答:一般会低声说话,说对不起,如果真的我的问题,不过一般都是他惹我生气,所以都是他哄比较多。我就是矫情鬼可能只有一点好处,我们吵架,肯定会让他知道生气的点在哪儿,不用他猜。至于我哄他呢,基本采用:打一巴掌,给个甜枣那种。晓之以情,动之以理。
答:会安排一些小惊喜,例如请他看场电影,做顿大餐,又或者带着小孩一起出去下,调节气氛,让他把那股情绪疏解就好了。

被老公宠成小公举  详情 回复 发表于 2016-7-22 09:43

评分

一 █ 泯恩仇

可以可以,有经验啊!  详情 回复 发表于 2016-7-30 11:54