香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买澳洲牛羊肉 澳康美 广告位招租 香山吃货俱乐部活动公告 邵氏特产 东北新疆特产

[美食探店] 老板太任性了!喊你约上姓牛 生肖属牛的人 5折吃牛肉火锅!

如果你姓牛,或者生肖属牛
如果你身边有姓牛的,或者生肖属牛的朋友
那么,你牛逼了
潮之兴牛肉火锅店老板
喊你来吃火锅啦
11月2日-11月6日
只要你约上姓牛属牛的吃货前往消费
可以享受5折优惠
可以享受5折优惠
可以享受5折优惠
重要的事情说三遍

(酒水除外,限带5人)

(每个姓牛或属牛的人限用身份证消费1次)

消费前需电话预定:8656389
640.webp (3).jpg

位于香洲区美晟一街43号绿城花园门口的这家潮之兴牛肉店,刚开不就,已经有很多吃货爱上了这里,爱上了这里真材实料的牛肉火锅。

一锅清补凉汤底,用精心熬制的牛骨汤作为底料,鲜味飘香,配上这现点现切的各类牛肉与新鲜蔬菜,一桌浓浓潮汕味儿的火锅,看着都流口水。

酱料都是老板自个儿调制的,主要分为辣椒酱与沙茶酱,这两种酱料与牛肉火锅更配哦,建议两种酱料换着吃,别有风味,嚯嚯……

牛肉丸与牛筋丸是每次吃火锅必点的,表面看差不多,深爱的人才知道各自不同的美味。这里的牛肉丸牛筋丸纯手工制成,块大饱满,嚼劲十足,吃上两个,心里都是沉甸甸的满足。

无论是蘸着沙茶酱,还是辣椒酱,都非常爽口。建议每次可多点一份,确实好吃。

每天从潮汕精挑细选拉来的牛,在珠海宰杀后现点现切,每片牛肉都切得厚薄均匀,切好码盘立刻端上桌食用,这样既保证了食材的健康新鲜,又涮出了好的口感。无论是牛扒肉,还是牛展肉,色泽纹路自然,真材实料是很多吃货爱来这里吃牛肉火锅的原因之一。

涮牛肉的时候用漏网瓢装着涮才是正确的方法,记得涮的时间不宜过久,一会儿便可以大朵快颐啦。呼呼……

看着原本的色泽慢慢褪去,熟了的牛肉呈现在你面前,怎能无动于衷,我已经抵挡不了这肉肉的诱惑。对于爱吃牛肉的吃货们,建议多点两份,不然那没吃过瘾的感觉咔在喉咙里,就不开森了。

肥瘦相间的雪花肉,切得大片大片的,色泽纯正,看着就很有食欲,好新鲜的感觉有木有?与其他部位端上桌的牛肉一样,夹完空盘后,没有水分(用不着多解释,你懂的),这样的真材实料,谁不爱呢?!
蘸满了沙茶酱的雪花肉,看着都想吃一口。

很多吃货也许叫不出它的名字,但是每次胸口油端上桌的时候,都会赞不绝口的说,这个好吃。
新鲜薄薄的胸口油,涮熟后蘸着沙茶酱吃(记得稍微涮久点哦),没有油腻感,味道很赞耶。

牛肉与牛百叶也是小编每次吃火锅必点的,它们是牛肉火锅忠实的好搭档,新鲜、嫩气、快熟,所以吃的时候记得要掌握好涮的时间哦。

一片牛肚也可以把你的记忆拉扯回故乡。

细滑的河粉,新鲜的牛肉,湿炒得非常入味,吃火锅前来一份开开胃很有必要哦。

店铺上下没有文艺小清新的环境,有的只是火爆的人气。爱在这里吃牛肉火锅的吃货,一般都是饭点左右就来了,超过9点,可能当天宰杀的牛肉已经卖完了。建议你要早点来啦!如果很多人来的话,还可以去楼上包间坐哦!有点小惊喜的是,这里居然还买宵夜,如果深夜还饿着肚子到处寻找宵夜摊的你,别忘了这个好去处啊。

厨房是开放式的,可以看到师傅现场宰切牛肉,都是当天新鲜的,这样现点现切的方式吃火锅,自然放心啦!

千万千万不要忘了

如果你姓牛,或者生肖属牛
如果你身边有姓牛的,或者生肖属牛的朋友
那么,你牛逼了
潮之兴牛肉火锅店老板
喊你来吃火锅啦
11月2日-11月6日
只要你约上姓牛属牛的吃货前往消费
可以享受5折优惠
可以享受5折优惠
可以享受5折优惠
重要的事情说三遍

(酒水除外,限带5人)

(每个姓牛或属牛的人限用身份证消费1次)

消费前需电话预定:8656389

地址:香洲区美晟一街43号绿城花园门口
  电话:8656389

赶紧约!!!

支持: 5.0
支持: 5
JWZ

姓牛  或者属牛的你  在哪里?

俺是。。  发表于 2015-11-3 16:07

电话已多次呼转,暂时不能接通,为什么?

电话打不通,请小蒋同学上来解释一下,谢谢!

可以打通的,太火爆了,再试试  详情 回复 发表于 2015-11-2 21:01

珠海異鄉人 发表于 2015-11-2 12:19
电话已多次呼转,暂时不能接通,为什么?

再次打電話試試!

珠海異鄉人 发表于 2015-11-2 12:20

现已恢复正常,火热预定中

天气冷了好想去试

已经预订明晚去,谢谢!

打通就好,明晚吃开心啦  详情 回复 发表于 2015-11-2 21:02

珠海異鄉人 发表于 2015-11-2 12:20

可以打通的,太火爆了,我都打通了,再试试

珠海異鄉人 发表于 2015-11-2 17:28
已经预订明晚去,谢谢!

打通就好,明晚吃开心啦

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-3 11:51