香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小提琴培训 尤克里里速成培训 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 宏展培训 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 信用卡持卡人福利 商户收款神器 找澳门工作 就上澳通人才网 樱花,美的小天鹅空调!价优

拱北口岸公安分局邀您参加“志愿警察"

拱北口岸分局
  邀您参加“志愿警察”倡议书

亲爱的市民朋友:

有一种感动,叫做奉献;有一种幸福,叫做守护。繁华的口岸、喧嚣的拱北、和谐的城市,是否在您心中荡漾着一抹守护平安的涟漪?平静的工作之余,您是否想体验另一种高尚和快乐?

社会治安你我他,平安家园靠大家。守护美丽珠海,是每一位市民共同的责任。亲爱的市民朋友们,如果您曾经拥有“警察梦”,如果您有为社会服务之心,如果您有为和谐拱北口岸辖区建设出力之愿,请加入到拱北口岸“志愿警察”行列中来!拱北口岸“志愿警察”将让您实现服务社会大众、服务平安创建、服务珠海建设的愿望,让您更多地了解公安工作,实现做一名“警察”的人生梦想。

附:加入“志愿警察”的条件和参加活动的方式

一、加入“志愿警察”的条件
  1、具有强烈社会责任感和奉献精神,热心志愿服务;
  2、能按要求参加“志愿警察”培训,每月至少参加两次以上,每次不少于3小时的志愿服务活动;
  3、年龄20-45周岁,身体健康,无违法犯罪记录人员。

二、参加志愿服务活动的方式
  1、在公安民警的带领下,共同参与公安机关的社区警务、接处警或街面巡逻等工作;
  2、工作时统一着“志愿警察”服装,并配备必要的装备(由公安机关统一配发);
  3、 每次志愿活动需提前申报参加时间,由公安机关统一安排;
  4、拱北口岸公安分局对每一名志愿者颁发“志愿警察”聘书,志愿服务满300小时以上的颁发“志愿警察”证书。

有意参加拱北口岸“志愿警察”者,请登录珠海市公安局网站(http://www.zhga.gov.cn);珠海志愿时网址(http://zhuhai.125cn.net),下载“志愿警察”报名表,按要求填写后发至邮箱:100469110@qq.com。联系电话:0756-8644672,联系人:肖警官

珠海市志愿者协会
                                                                                             珠海市公安局拱北口岸分局
                                                                                                           2015年10月27日

附件1:拱北口岸分局“志愿警察.xlt

9.5 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 金币 -1

支持: 5.0
支持: 5
建议年龄放宽到65岁,身体健康,公安帮买人身保险就可以了  发表于 2017-2-16 23:28
“年龄20-45周岁”----这些人要上班呀。......  发表于 2015-10-27 11:31

我报名,可是,我是否黑名单呢?

试试呗  详情 回复 发表于 2015-10-27 10:45

天下风 发表于 2015-10-27 10:38
我报名,可是,我是否黑名单呢?

试试呗

好!我要做监督不作为的警察一职行不

督查  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:10

好!我要做监督不作为的警察一职行不

报名

帮老人院的老人端屎尿我会干,帮扫大街的亚姨扫地我会去扫,对于这个我要讲经济条件,负责该区的警察的工资要分我一半,我才会干,要不,我愿意做扫大街的义工,也不愿意做这个义工
回复 支持 1 反对 0

有没有报酬的,保安工资要给一半,物管公司要请我食饭,我才干

无语: 5.0
无语: 5

好夸张在报名半年后的今天,居然收到邀请面试的短信。

是不是现在缺人手了?  详情 回复 发表于 2016-9-5 09:30

1、“志愿警察”发生意外赔偿吗?有抚恤金吗?有工资吗?
2、有没有“志愿督察”?如果有,可以考虑下