香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[结婚攻略] 【香山网时尚达人体验团】韩峰形象助你美丽“蜕变”化身全民女神!

如果打滚在忙碌的生活中使你忽略了自己的美
如果自身的不完美使你纠结在种种不满意和自我挣扎中
如果选择太多使你难以找到适合自己的形象造型
……
如果你需要转变形象转变心态
改变一成不变的生活
那就来加入【香山网时尚达人体验团】吧!
走进珠海人气和呼声都相当高的造型工作室
韩峰形象设计工作室
这不仅是一场简单的外在改造
更是一场彻底的美丽蜕变!
全面的硬件设施,专业的团队,低调静谧的环境
专注于化妆造型、整体造型
涵盖美甲、美容、美发项目
一站式形象打造让每个爱美之人满载而归
其中韩式半永久定妆项目深受珠海广大女性欢迎
清新自然,健康安全,宛如天成
既满足大家不同的时尚需求
远离化妆品中化学成分对肌肤的伤害
又减少化妆卸妆的时间
还可以根据时尚潮流进行微调眉形
喝咖啡品红酒,叹一个悠哉的下午
这不是光有高bigger的休闲场所
这里真的是一个做造型的店
15年对美的无悔追求
10年的精心经营与坚持
作为私人定制高端形象设计工作室
珠海电视台、澳亚卫视官方认证主持人的指定形象设计
热播的广东卫视《炫风车手》的唯一指定形象设计机构
韩峰团队坚信
只有深入发掘一个人身上的所有细节
诸如外貌、体型、社会地位,哪怕是爱好习惯
才能真正发现专属每个顾客自身的美和风格
作为亲手打造的第八家店
凝聚了韩峰团队的所有心血
那么,韩峰形象设计工作室会成为
圆广大爱美之人的梦的场所吗?
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【活动福利】
这是一场360°全方位无死角的“蜕变”
每月挑选出一个幸运女生
著名形象设计团队为你进行VIP式贴心服务
发型设计精致美甲到全面的穿着打扮指导一应俱全
此外,你只需要带上几套衣服
韩峰团队将根据你的个性特点进行专业的穿着指导
浸泡在高bigger的休闲环境中
品尝香浓咖啡醇美红酒
一起感受艺术的魅力
一站式的形象塑造让你欲罢不能
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【活动对象】
渴望“蜕变”、追求美丽的你
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【活动人数】
每个月选出一名幸运女生,会是你吗?
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【报名时间】
本活动是全年12个月的哦!
每个月除了最后一个星期外,其余时间都可以接受报名哦!
欢迎小伙伴们踊跃报名哈
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【名单公布】
获奖的小伙伴,小编将会电话通知哦!
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【体验时间】
每个月最后一个星期一下午13:30!
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【如何参与】
   182950zszlq23qzfxk9150.gif 第一步:加入香山网时尚达人QQ群154156882

182950zszlq23qzfxk9150.gif 第二步点击此处填写表格

182950zszlq23qzfxk9150.gif 第三步:通过跟帖回答以下三个问题,就有机会获得体验机会了哦!这是评定幸运儿的关键之一,所以小伙伴要用心回答啦~
  (1)你知道韩峰形象的具体位置吗?越详细越好~
  (2)你对自己的外在有哪些满意的地方,有哪些不满意的地方呢?让我们一起大胆分享吧
  (3)你为什么想要参加这次体验?理由也好,故事也好,尽情地打动小编吧~

182950zszlq23qzfxk9150.gif 第四步:一旦得到此次形象设计体验机会,务必在12月6日在【香山网--时尚版块】按照以下要求发一条完整的体验帖如果木有按时完成作业,别怪以后小编不带你玩哦!
  (1)标题以【香山网时尚达人体验团】+自拟题目
  (2)内容须图文并茂,字数不少于300,无论是发自肺腑,还是深情至极,或是动人心弦…凡你所深刻感受即可哦。
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【怎么评定】
小编将根据跟帖内容、表格填写内容及是否加群的情况
  每个月评选出一名幸运儿获得本次活动的体验机会哦!
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【怎么领取?】
请静候小编的电话通知吧!
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【活动咨询】
萌萌哒小编诗韵 Tel:13750059019 QQ:3305009695
141605eayfcs5yeaffgnma.gif 【门店地址】
格力香樟北一号门19~127号

第一期体验幸运儿
笑龙女

第二期体验幸运儿
奕霏

第三期体验幸运儿
LonglongY

1.珠海市区早晚新娘妆1280.

包括伴娘妆一个.妈妈妆2个.

化妆品品牌Rmk、Amc.阿玛尼.香奈儿等等一线品牌.

造型工具头饰全包

2.珠海全天新娘妆1688
3.周围城市2288全天新娘妆
4.港澳全天2800
5.韩老师专属新娘妆全天3800

还有主持人妆哦!快看美美的珠海电视台主持美女!

格力香樟北一号门19~27号
现在对发型完全不满意,眉毛,眼线,,指甲,都需要整顿喽。。满意是自己的审美观
参加的理由很简单,力求完美!!完美!你们能帮我实现吗?
来自APP苹果机,看帖发帖更方便!点击安装

报名了!快要30了!听说过30要行旺眉运!我的眉毛少又短!想在今年结婚前完全打造美丽的自己跟老公一起和和美美的过小日子!这个眉毛太重要了!我要韩国一致眉!看到很多美女整得好好看!我也要……

亲,别忘了加入香山网时尚达人QQ群154156882(请备注香山ID)哦  详情 回复 发表于 2015-10-20 10:37

一场360°全方位无死角的给我“蜕变”
吧!
格力香樟北一号门19~27

13709690649 发表于 2015-10-18 23:28
报名了!快要30了!听说过30要 ...

亲,别忘了加入香山网时尚达人QQ群154156882(请备注香山ID)哦

重新报名一大两小,电话:13380609380,谢谢!

还有就是在帖子里面公开自己的电话号码可是很危险的哦!亲可以通过QQ(3305009695)或者私信我哦~  详情 回复 发表于 2015-10-20 11:28
亲,请按照活动要求进行哦~1.加香山网时尚达人体验团QQ群:154156882 2.跟帖回答三个问题(活动要求里都有标明的哦) 3.填写表格中的个人信息 这些要求都是小编判定体验对象的基本要求哦~  详情 回复 发表于 2015-10-20 11:26
来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

bb520 发表于 2015-10-20 10:41
重新报名一大两小,电话:1338 ...

亲,请按照活动要求进行哦~1.加香山网时尚达人体验团QQ群:154156882 2.跟帖回答三个问题(活动要求里都有标明的哦) 3.填写表格中的个人信息  
这些要求都是小编判定体验对象的基本要求哦~

bb520 发表于 2015-10-20 10:41
重新报名一大两小,电话:1338 ...

还有就是在帖子里面公开自己的电话号码可是很危险的哦!亲可以通过QQ(3305009695)或者私信我哦~