香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室

[情感分享] 姐弟恋真的不靠谱吗?因为工资的事情我们闹翻了!

以前我闺蜜跟我说,不要找比你小的。因为你会特别没有安全感。本来你就是一个孩子气特别大的女生,再找个比你小的,那还得了。两个人过家家啊!我当时也没放心上,毕竟缘分这是还真的不是你说了算了的。
现在我男朋友小我三岁,是在工作上认识的。对我蛮好的。在一开始我们交往的时候,他跟我说了他每个月7号发工资的,但当时我并没有特别可以去记下这日子。因为他发不发工资对我而言并没有什么多大的关系,只是他自己的个人事情罢了。可是,昨天发生了一件事情,让我觉得很不愉快!
昨晚下班,我们约着一起吃饭,跟他玩的比较好的同事小方也在场。吃饭的时候,小方就无意中提了一下今天是他们发工资的日子,这个也没啥。重点是我男朋友居然一直对着小方眨眼使眼色,暗示他不要再说了的。我当时就没做声,吃完饭之后等小方走了,我就问他这是什么意思,你为什么要这样做。你知不知道这样子的话会让人觉得你生怕你女朋友知道你发工资的日子然后就瞎花他的钱。而且每回吃饭不是这一次你请我吃饭我也会给你买饮料的么,说的我很拜金那样子!我自己都有工资好不好!
我男朋友却说是我想太多了,把一个小小的问题给夸大化了!我就觉得很委屈,问了闺蜜,闺蜜也说他这是不成熟的表现,劝我早点跟他分了。别拖了,再拖青春就耽误不起来了。我也并没有想要跟他分手,只是觉得他这样子让我有点难堪!没有顾及过我的感受。今天早上他打了很多通电话,我都没有接。感觉就好像是一根刺,一直搁在心里。难受。现在我开始和他冷战中。所以特意来问问广大的香山网的小伙伴,如果你们是我,你们会怎么想?难道姐弟恋真的就那么不靠谱吗?

评分

来自APP安卓机,看帖发帖更方便!点击安装

没必要计较那么多

他人怎么呢,是不是很不成熟吖?打算以后结婚不,婚姻基本是女人一辈子的事情,请三思

嗨!楼主这种想法是正常的,但是从另外角度去想,比如当时就说: 亲爱的,今天你发工资吗?那我们是不是去看电影呀? 或是其它的干嘛呢!以这种轻松方式去开玩笑等。

事在人为,凡事没有绝对。能迁就就在一起,没法忍受就分开!

这点小事都有得好说,也太小气了,这点小事都往心里去,那就不要谈恋爱了。要知道婚姻中的琐事比这点事多多了。
回复 支持 2 反对 0

日后再说

日后再说

年龄不是问题,应该是人。

日后再说精辟个毛啊,女的你叫他日后再说?  详情 回复 发表于 2015-7-20 22:47