香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

买澳洲牛羊肉 澳康美 广告位招租 香山吃货俱乐部活动公告 邵氏特产 东北新疆特产

[美食分享] 庆祝闺蜜十年,我带她去吃最喜爱的扒

和闺蜜十年啦!!从小学认识到现在,小学初中大学的同校让我们的友情更加密不可分。特意选了一个日子出来庆祝相识十年。闺蜜说想要吃扒,作为吃货的我当然有责任带她找个好一点的餐厅好好锯扒啦~

恰巧上星期参加了都会立方一元抽iphone的活动,见到中山威尼斯西餐厅在都会立方开了分店,我曾经在中山吃过这家的牛扒,让我一下子就认出这个招牌啦!啥也不说,拉着闺蜜直奔西餐厅咯~

找了一间这样子的包房坐,我们两个人谈谈心,说实在,自拍也方便点是不,哈哈哈~

首先点了一个水果沙拉。一直喜欢威尼斯这边的就是它的料够足,之前去了某家餐厅它的水果沙拉居然全都是用罐头水果做的,气得我呀,差点翻桌子了!

不知道和我一样喜欢吃凤爪的女生有多少?!如果你喜欢吃凤爪,那么一定不要错过这家的泰式腌鸡脚!原料都是泰国进口的,酸酸辣辣,饭前吃很开胃,而且凤爪爽口有韧劲,饭前小食最佳了。真想打包回去一份看韩剧吃,哈哈。

既然闺蜜要吃扒,当然扒是重点啦~点了一个M9牛肋骨和猪扒。牛肋骨是八分熟的,吃起来不韧,蛮不错的哦!我对牛肉不大感冒所以点了一个猪扒,可是没想到,这猪扒不仅不干,即便烤过了还切起来还有肉汁,而且最好吃的部分是靠近骨头的部分哦,(我啃了整块猪扒的经验)强烈推荐沾上配料!除了牛猪扒出名外,羊扒也是一个好选择。从内蒙古的草原上输运过来的羊肉加上独家的32种香料腌制,要不是我们两个吃不完那么多,肯定会想要试试。

大家看到那么多青柠檬有没有觉得牙口一酸,哈哈。这是柠檬鱼。味道很清新哦,吃了扒刚好可以吃这个解一下腻味。

这是青咖喱鸡,发现今天点了好多泰式的菜。威尼斯西餐厅这就是可以点到各国的菜,而且做的都很正宗!各国风味融合的感觉很奇特呢!

刚说完泰式,这次是炒粉啦,哈哈~画风转化得太快,网友们跟得上吗。没想到这小小一碟炒粉,也有来自日本的八爪鱼和荷兰的烟肉,感叹交通的便利啊~

吃了一堆肉,南方人还是想吃点米饭,哈哈,虽然点了是日本的寿司。一口一个寿司,我们都快撑死啦!果然吃货在美食面前是不要命的~

饭后甜点:榴莲雪糕!服务员端上来的时候我还没有被味道熏到,可是尝试了一口,感觉榴莲味道在嘴里面炸开了,很浓郁的榴莲味但是不会呛鼻。服务员介绍说榴莲雪糕是厨师当天用榴莲肉做的哦,特别新鲜!数量有限,“莲朋”们可别错过!

吃完了之后两个大吃货真的是快撑死啦!我们在店里转了两圈拍了一下店里环境当消食~

各种size的卡座,圆桌和包厢都有,一整层都是餐厅的范围,空间很宽敞,分区很明确,灯光都是柔和的黄色光,满足单身狗,情侣亲朋的各式需求,哈哈。

转的这个地方的时候我和闺蜜的下巴都是掉的,满满两墙的玩具啊(隔壁还有一墙没拍)!问服务员才知道这是学生会员特别的抽奖和积分礼品,小朋友的专属玩具墙,生日当天还能免费领个蛋糕,老姐姐看到嫉妒死了都!

终于吃完从电梯下来,看到有人在候餐区等位,里面有电脑玩有电视看,可能去的时候不是周末,所以还算少人哦。我星期六来看到可多人了。

回来途中闺蜜一直在说餐厅的扒很不错,我说当然了,威尼斯西餐厅开了十六年,连锁店都开了十家了,在中山可是很出名的。就这样,闺蜜又跟我约了下次去中山总店吃,这吃货,服了!

无语: 5.0 支持: 5.0
CIA
无语: 5
吃个西餐,整得好像一辈子的大事。还有那个蛋糕店也是,吃个面包好像遇到的人生的另一半。  发表于 2015-4-6 09:24
对扒的照片不感兴趣,请上闺蜜照  发表于 2015-4-6 08:35
支持: 5
澳门香港不是天天去的  发表于 2015-4-3 18:01
无语: 5
如果经常出门多的话,去了周围香港澳门的西餐厅就不会觉得其他的有多好了。  发表于 2015-4-3 16:53

下次带上小编吧

支持: 5.0
必须的!  发表于 2015-4-4 09:11

你两太夸张了吧,吃那么多。

广告贴  发表于 2015-4-3 16:50

很熟悉的地方。

喜欢他们家的出品,都很好吃!中山那家最经典

你们吃了这么多,家里人知道么?

挺能吃的  

软文广告

真是名副其实的吃货啊,也太能吃了吧?我一个大男人都甘拜下风啊!

其实有剩很多啦 有点浪费了  详情 回复 发表于 2015-4-5 22:31