香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

外教1对1,一节课15元 广告位招租 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎

[实用资讯] 香山网珠海幼儿园信息大汇总!总有一款适合你!

每到入园的时候,家有3岁的小宝宝的话,家长就头疼了,有句话叫做:幼儿园入园难,难过考公务员;幼儿园学费贵,贵过大学学费!好的点,通宵排队还抢不到,差一点的,又怕孩子被体罚,可怜天下父母心!
        为了方便各位家长获取最新幼儿园的各项信息,筱华先不惜把“私房钱”拿出来,同步在香山网和宝宝网发起金币话题调查,哪怕是“倾家荡产”(现在身上一个金币也木有),也要为网友收集第一手资料,所幸感谢各位网友的支持,收到不少回复,再加上自己和同事还一一打电话到幼儿园去询问,经过这几天的沥血吐血呕血整理,终于完成大部分收录。当然,还有很多西区的没有收录,希望能有那边的朋友一起来添砖加瓦,继续在下面补充,造福珠海的家长们!

开始喽!走过路过不要错过了喂!没有孩子的先保存,有小孩子的更要收藏!嘿嘿!去片!

由于信息收集的渠道比较多,各有不同,而且汇总信息量大,如果以下信息有不正确或者遗漏的地方,欢迎大家私信筱华修正!另外,每临新学期开学,价格都会有所上涨,价格上涨幅度约在200元左右!

1554080ojh8fhhwouu4o2h.gif 香洲片区幼儿园汇总(最近更新2014.7.22)   
    1554080ojh8fhhwouu4o2h.gif 吉大前山幼儿园汇总(最近更新2014.7.22)
    1554080ojh8fhhwouu4o2h.gif 拱北片区幼儿园汇总(最近更新2014.7.22)

如果各位辣妈潮爸们自己的娃所在的幼儿园没有被收录,欢迎一起分享出来给更多的家长朋友做参考哦!送人玫瑰,手有余香呀!等着你哟!

如有更多幼儿园分享及讨论,也可以直接添加筱华微信/电话13798985536交流哦!

5841211.bmp

你太伟大啦!辛苦啦!

支持: 5.0
支持: 5
香山网的公益心让人称赞啊!  发表于 2014-7-29 08:35

辛苦了LZ,献花~~

收藏了。。

太辛苦了,在珠海BB网里也有大汇合,有些可以对比参照一下

珠海市宝贝一家幼儿园创办于2010年5月 , 按广东省一级幼儿园的标准装修 , 珠海市机关第一幼儿园全权管理的一所高品质的珠海市一级幼儿园。
http://www.zhbabyhome.com/
招生电话:3669996

楼主太棒啦,顶!

辛苦楼主啦…小孩以前在海贝毕业的,老师也很好哦…

嘻嘻~~  发表于 2014-7-25 08:42
怪不得你的ID叫海贝  发表于 2014-7-24 08:25

咦,我对财贸幼儿园的评价被LZ采纳啦,窃喜中