香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 软银科技有礼 点点鼠标赚钱 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[城事] 星巴克即将进驻拱北!!

昨天去拱北有事,突然发觉拱北多了个必胜客,不知道啥时候开业的,月初的时候去都没看到,一转身又看到中珠大厦门口(原味千拉面处)正在装修,看到大大的标题写着星巴克即将开业,星巴克终于在珠海开了第四家分店,可见国人还是很热衷洋品牌的,有图又真相的哦!!拱北的吃货们有福了,星巴克咖啡来了~

{:4_142:}{:4_142:}
哈哈,星巴克来了!
樓主喜歡吃洋貨
没啥感觉,也很少去

这是珠海的第四家。
nelson-n 发表于 2012-3-27 10:34
这是珠海的第四家。

那里又开了一家我不知道,楼主说说!
塵埃 发表于 2012-3-27 10:21
樓主喜歡吃洋貨

没有啦!。。。很少吃。。。
开了也不想去,我一穷人去装B吗?
装吧。。。。。

中国违法和不良信息举报中心     香山网举报电话18928091229 邮箱86780073@qq.com       法律顾问 孙浓 吴国亮 法律声明  

QQ|关于网站|广告服务|诚聘英才|联系我们|免责声明|小黑屋|手机版|香山网 ( 粤B2-20120610 粤ICP备08010189号-1 )  

版权所有:珠海宇程信息技术有限公司

粤公网安备 44040202000013号

GMT+8, 2017-10-23 02:52 , Processed in 0.301858 second(s), 36 queries , Gzip On, Memcache On.