香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

宏展培训(金紫荆拓展营地) 买樱花空调 推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

[城事] 求助,办理宽带

今天咨询了电信宽带光纤100兆 要129/月,后来咨询移动光纤100兆 只要20/月,为啥差距这么大呢?里面是有什么猫腻?
来自小程序

电信的更稳定一点吧,移动部分是租用电信的设备,会被挤占带宽,用户体验一般般,所以价格只能低点竞争。

如果你有电信手机卡的话也不贵,你可以把宽带绑定到手机卡上,然后开个139手机卡套餐,那么宽带就等于免费了,好像是这样

现在移动的宽带用户最多了吧,现在要收初装费了,之前都是免费的。移动现在也基本都是用自己的CMNET骨干网。只有数字电视的宽带是租用联通的。

移动,免费的,不收任何费用
看电视,玩手机都不卡

怎么办理免费?有安装电话吗?谢谢~  发表于 2019-11-12 10:25
移动是免费一年  发表于 2019-11-12 09:16
来自小程序

明白了,谢谢大家。办理电信的我要重新开卡,多了没用浪费。我现在自用移动号码38/月,办理宽带20+电视10,一共也就68/月。不亏

楼主,我不知道你平时上网多数是干啥。如果只是看视频之类的,那么移动还能用一下,毕竟88元以上的手机套餐,都是免费送的。但是如果是打游戏,我建议千万别用移动,我打算年底就换回去电信了,移动的网太不稳定了,  详情 回复 发表于 2019-11-11 11:56
来自小程序

我为自己带盐 发表于 2019-11-11 11:46
明白了,谢谢大家。办理电信的我要重新开卡,多了没用浪费。我现在自用移动号码38/月,办理宽带20+电视10, ...

楼主,我不知道你平时上网多数是干啥。如果只是看视频之类的,那么移动还能用一下,毕竟88元以上的手机套餐,都是免费送的。但是如果是打游戏,我建议千万别用移动,我打算年底就换回去电信了,移动的网太不稳定了,的确是光纤,但是你经常会断网,这谁顶得住啊

我的也是移动138元的套餐经常卡  详情 回复 发表于 2019-11-12 10:56
我就是用20块一个月移动玩游戏的,游戏会经常掉线。但是,咱这个年纪了,玩玩LOL大乱斗的人卡掉线就再连,反正没所谓了  详情 回复 发表于 2019-11-12 08:17
回复 支持 1 反对 0

我现在用联通的,99的冰激凌送的宽带,拿了红包后就是69一个月,840一次交。移动第一年还是可以,后面人多了就卡,到了晚上,看视频转圈,网页有时也慢,下载倒是很快的。联通的师傅说是共享的。现在移动的光猫还在手上,九十月去营业厅退了两次,办不了,说是电视和宽带要退的话,得一个一个申请。反正现在是8元保号,电视宽带都不扣费了,客服也这样说的,你不要,我也懒得去了。

从电信改用移动了,感觉不到差别。并且移动免费1年。

怎么办理免费的,有安装电话吗?谢谢~  发表于 2019-11-12 10:28
来自小程序