香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

宏展培训(金紫荆拓展营地) 买樱花空调 推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

[投诉] 中国电信,我还能愉快地交费吗?

昨天上午家里老人告诉我,固话座机又被停机了。10000号告诉我是9、10两个月的话费都没交。
       前面十年我用的是e9套餐(包年),今年客户经理推荐我用畅享套餐(包年)。然而我却一刻都没“畅享”过!且不说每个月的费用比以前更多,主要是他们的收费系统太乱了。上次8月份被停机是因为前个月多返了话费(每个月固定返125元),当月被系统扣回去,造成欠费停机。这次,我上个月已充值50元(九月份帐单显示应付12.4),应该够交费啊!十月份的帐单也是刚出的。怎就被停了呢?后来客户经理的解释是当时充的50元仅仅是充进主号里,没交上费。但为什么10月份的帐单里上期余额抵扣金额这项变成14.45,我充进去的五十元又哪了呢?
         其实,真难为这些客户经理了!每次都要查很久才能搞清楚帐单。昨天查了一天都还没回复我呢!如此之乱,弱弱问一句:我还能愉快地交费吗?

支持: 5.0
支持: 5
两个字:卖方市场  发表于 2019-11-8 11:05

这样都行?

把固话关了  教老人用手机。

老人会用手机,但还是习惯用座机,在家还是座机方便一些。但单用固话,收费太高,套餐又套你没商量,套路多。  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:15

我也每次都这样,好烦,说是后付费啥的,每次交50,几天后又提示欠费,不明白怎么用得那样快呢

绑定银行卡,省时又省心。04年到现在没出什么问题

这不是绑定银行卡的问题,也就不是缴费方式的问题,而是费用不太透明或让消费者不明就里的问题  详情 回复 发表于 2019-11-9 09:36

10000刚刚来电,说是当时冲的50
元只抵了35元,然后帐单就穿越了,把这钱当成八月的余额,算做上期抵扣而且仅扣主号,不能扣副号。然而,我一另副号里有余额却一直没能交上费,她说又要回去查!

都什么年代了,还用e9这种贵死又老的套餐? 您这是懒政啊。。。不想去改变。。

一句话,套你没商量!如果不是固话给老人家用,我早就转号去移动了,无奈单用固话收费太高,只好用套餐。

支持: 5.0
支持: 5

流溪风景 发表于 2019-11-08 09:07
把固话关了  教老人用手机。

老人会用手机,但还是习惯用座机,在家还是座机方便一些。但单用固话,收费太高,套餐又套你没商量,套路多。

深有同感,我家也是e9套餐,给老爸绑定了一台电信手机,座机和电信手信互打免费。记得好象包月含来电显示费用共45元吧。想拆了座机,但老爸不愿意,让他换移动号又不愿意,说是用了多年的号码不想换。电信版的老人手  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:28