香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[MM征婚] 94年MM,我想恋爱了

一个来自广东粤西地区的微胖型小姑娘。94年,身高155,大专学历,私企员工,性格大大咧咧,自我感觉有点像二哈,有点小逗逼。兴趣爱好广泛,喜欢吃东西也喜欢运动(喜欢吃东西还一点不挑食,无奈………)对未知事物充满好奇心,喜欢旅行,喜欢探险(虽喜欢探险但是胆子巨小,看不了鬼片,也不敢去鬼屋),喜欢看电影也喜欢看时事国际新闻,性格外向开朗也能安静地看一天书,这就是有点怂有点闹又点小矛盾的我。
  我想对那个寻寻觅觅了很久的他说,我觉得年龄并不能代表一个人的成熟以及思想程度,看见30好几很幼稚也看过20来岁作风沉稳的,所以对于年龄没有太大的限制,只要有共同的话题,相似的观点,大我10岁都OK啦!当然了,小我5岁也能接受。我希望他身高有170 (如果双方都觉得很合适而且非常聊得来,165+也能接受),我觉得女生还是喜欢崇拜对方的某一项发光点,所以你可以是暖男型的,可以是睿智型的,也可以是运动型的(三个中有一个即可),如果你喜欢做饭,我可以帮忙洗菜;我喜欢运动,你可以陪我一起去;认识对方的过程本应该是互相提升互相成长的过程,我不喜欢太消极的男生。如果你的眼里只有灰暗,又怎么能看见阳光。
男生跟女生应该是来自两个星球的物种吧!身边的女性朋友对我说得最多的是你这么阳光,积极,肯定会有更好的男生等着你。可是她们忘了,这是个颜值即正义的社会。个人给自己的打分6分左右,刚好合格。不算好看中规中距。对于未来的你颜值没有太大的要求。房车是这个时代绕不过去的一个梗了,当然,我也是一个俗人,如果有,就最好。但是如果是对的你,没有也没有关系,我们也可以一起努力去创造,能找到一个陪你一起努力的人,这也是一件幸运的事情呀~~~
朋友有感情问题我也会帮忙出主意,很惭愧,我的情感经历为0,现在,我已经准备好了,准备好认真地去认识一个人,也希望在这里,能遇到一个真诚的你

我也是粤西地区的,想了解一下!微信13532241895

真诚!
LZ对最近的局势怎么看?
特朗普退出巴黎协议

我觉得林彪的死一直是一个谜团。不知道楼主怎么看。  详情 回复 发表于 2019-11-8 12:04
为何你如此优秀  详情 回复 发表于 2019-11-8 08:02
回复 支持 2 反对 0

微信 hahawwh9915

我也是粤西那边的人,支持一下!
回复 支持 1 反对 0

关于我,91年标准双鱼暖男,会疼会呵护女朋友!身高174,体重67,阳光型男生,前山沃尔玛附近做的工程招投标。收入也还可以,我也不想出现贫穷夫妻百日愁的颓势。如你是笨笨找不着旅游方向的女生那更好了,一切有我在。特别喜欢旅游徒步篮球一些户外活动,缘是天定,份是人为,微信1169648829,盼加

我也是粤西的,91年 174 自认算个暖男型吧,感情小白,有机会加个微信,怎么说也算他乡遇老乡, H15218340070

小心那些炮精专骗炮的
回复 支持 3 反对 0

你好,楼主。本人是86年的,也许对你来说,可能年龄大了。未婚,身高173cm,广东粤西人,来珠海好多年了,目前在珠海三灶上班,主要从事财务工作。本人有上进心,对人友善,喜欢关心人,有责任心,做事勤勤恳恳,不抽烟少喝酒。目前努力存首款阶段,Deper-666是我的微信,如需了解可加我,如果介意目前没房没车,那就算了,如本次回贴对你有所打扰,那请见谅。谢谢!

{:1_280:}{:1_280:}{:1_280:}