香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[装修日记天湘板材杯] 【P151】旧房装修三步曲,1………2………3呢?

家里为了孩子读书,买了套90年的老房子,算下来是1.8万一平方,一言难尽的老房子的环境,一言难尽的父母心。不管怎么说,学区房买了,出租就算了,给父母住电梯房,我带娃住楼梯房,两套房子间隔不到1公里,算是二碗汤的距离。装修了先住吧,也可以和老人分开住,也能够是学区房,价格同等地段算是中上,这就么着吧。
买了房子,交完房,那屋子里惨不忍睹,喊了二家公司报价,直接选了第一家鑫谷,第二家公司抱歉啦。

来自小程序

期待后续  

打拆以后的惨不忍睹 1572916663321888552.jpg 1572916663374328138.jpg 1572916663435516110.jpg 1572916663487871903.jpg 1572916663553705983.jpg 1572916663615031945.jpg 157291666368105150.jpg 1572916663893776661.jpg
来自小程序

水电基本走完啦,特意要求不要横平竖直的,做了点曲折就可以了 1572924818836336536.jpg 1572924818903914447.jpg 1572924819653901273.jpg 1572924820327272250.jpg 1572924821028210741.jpg 157292482173359074.jpg 1572924822398405185.jpg 1572924823069968153.jpg
来自小程序

水电基本走完啦,特意要求不要走的横平竖直、节省电线,只要线是活线就可以了 1572924855508312506.jpg 1572924856177978514.jpg 1572924856859968307.jpg 1572924857535242887.jpg 1572924858207911642.jpg 1572924858862039319.jpg 1572924859525015872.jpg 1572924860165043630.jpg 1572924860814359713.jpg
来自小程序

LZ的房子在哪里的,90年的房子质量如何?

欢迎参加装修日记大赛,持续更新可以领取免费监理验收服务和购物卡等礼品哦~可以添加小编微信:Xswdw9527

谢谢分享