香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

宏展培训(金紫荆拓展营地) 买樱花空调 推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

[投诉] 小孩取骨折钢钉被掰断手腕骨致残疾

2018年3月1号到今天2019年11月1号,大宝受伤后的576天,住院126天,手术5场,多少个不眠之夜,我隐忍哭泣,压抑,绝望……
2018年3月份我的小孩摔断胳膊肘,去中医院治疗,手术取钢钉的时候医生把孩子手腕骨掰断二根,伤了三条神经,导致孩子手是残疾。

历时一年多的康复锻炼,北京积水潭的神经移植,能给孩子的治疗,我们和医院都尽力了!实在是尽全力了!
        珠海中医院的蒋际钊,林苗正二位主任医生的手术意外,导致孩子的手,一生残疾。默默不得语,唯我两行泪[流泪]!
      2019年11月1日,这一场医疗事故的人性在哪里?这一场医患纠纷的道德点在哪里?这一场责任与担当的实质在哪里?
       让我们一起来见识:医院的强大与暴戾,医疗过错的界定与承担,患者的无助和苍凉!
       维权,今天正式拉开序幕,让我们拭目以待,此次医患关系,医疗过错的所有结果!

回复 支持 1 反对 0

看着都肉疼! 孩子受苦了! 不过很好奇! 当初孩子受伤是胳膊位置,那么钢钉也应是在胳膊部位哦,那怎么取时就把手腕骨弄断了呢?有点不可思议? 这得多大的力气呀?

支持: 5.0
支持: 5
谢谢亲的关注,这个掰断的力度也是我们家长想不到的,到底是什么原因?  详情 回复 发表于 2019-11-2 11:47
亲,这也是我们做父母最想不通的地方,切块豆腐还知道把握力度,取胳膊肘的钢钉把手腕的二根骨头掰断,伤了几条神经,  详情 回复 发表于 2019-11-2 11:30

好心疼孩子,宝妈要坚强。中医院责任要承担起来。

谢谢亲,每个人,每个机构应该对所犯的错误,承担应该承担的责任,这是做人最起码的良知!  详情 回复 发表于 2019-11-2 11:45

珠海不但硬实力被深圳远远拋开!软实力也让人诟病!这次看看有没有结果了!

珠海枉当特区,就是因为距离澳门近而特别!  详情 回复 发表于 2019-11-3 12:11
亲,谢谢关注,公道自在人心,相信因果轮回。  详情 回复 发表于 2019-11-2 11:44
来自小程序

田地 发表于 2019-11-02 10:41
看着都肉疼! 孩子受苦了! 不过很好奇! 当初孩子受伤是胳膊位置,那么钢钉也应是在胳膊部位哦,那怎么取时就把手腕骨弄断了呢?有点不可思议? 这得多大的力气呀?

亲,这也是我们做父母最想不通的地方,切块豆腐还知道把握力度,取胳膊肘的钢钉把手腕的二根骨头掰断,伤了几条神经,

支持: 5.0 无语: 5.0
支持: 5 无语: 5
可怜的娃。  发表于 2019-11-3 10:28

维权吧,如果是医疗事故,拿出证据,如果没部门理,求助今日一线。

支持: 5.0
支持: 5

zck132 发表于 2019-11-02 11:29
珠海不但硬实力被深圳远远拋开!软实力也让人诟病!这次看看有没有结果了!

亲,孩子的医疗事故,医生从手术室出来告诉我,他们把孩子手腕骨掰断了,我没崩溃,我们尽全力配合医生给孩子治疗,但是这一年多的过程中冷漠,无视,等待,煎熬,
确实是中医教科主任说的:我处理你的事拿那么多工资,我不处理你的事也拿那么多工资,不想到是个孩子,我才懒得理你…………听到中医院说这些这,作为孩子的母亲,我很诛心,所以,这次维权,我就是要争取公道!一个患者应该有的公道!

录音保留证据  详情 回复 发表于 2019-11-3 10:55
科主任说的:我处理你的事拿那么多工资,我不处理你的事也拿那么多工资,不想到是个孩子,我才懒得理你----真他MD混帐逻辑!!!  详情 回复 发表于 2019-11-3 10:32
如果这样话是一个医生说的,那就太没医德了。  详情 回复 发表于 2019-11-2 15:14
回复 支持 2 反对 0

zck132 发表于 2019-11-02 11:29
那次莲花路暴打辅警没有任何结果公示;那次一群城管众目睽睽之下围殴一对父子,路人都看不过去了录下来上新闻全中国知道了,没有任何结果公示!………等等证明,珠海不但硬实力被深圳远远拋开!软实力也让人诟病!这次看看有没有结果了!

亲,谢谢关注,公道自在人心,相信因果轮回。

函颖妈妈 发表于 2019-11-02 10:42
好心疼孩子,宝妈要坚强。中医院责任要承担起来。

谢谢亲,每个人,每个机构应该对所犯的错误,承担应该承担的责任,这是做人最起码的良知!