香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[杂谈] 刚需入住主城区的时机到了?住宅单价竟然2.4万起...

主楼
最近在巴士站一直有看到了很多有关于绿景喜悦荟的广告,一直想来看看。
前几天有看到香山网看房团,是绿景喜悦荟的专场,宣传说2.4万起那么便宜。说实话看了那么多的盘,还是第一次报名看房团就想记录一下,现场还真的挺热闹哈哈哈。

看香山网的宣传说首推的价格是2.4万,还挺诧异的。我就去查了下周边的楼盘,新盘来说中海环宇城最低也要3.2万,旁边的棕榈假日一查才知道二手都要2万多,还真的吓到了,这样看来绿景喜悦荟真的是“刚需”进入市区的首选,这广告还真没错。

开车过来的时候就看到这里还挺方便的,一走出去就是明珠站,而且他们的地下车库好大,车辆比例还是挺足的。听销售说,很快就要有珠机城轨开通,那么明珠站无疑是珠海主要的交通枢纽。以后想去横琴或者是拱北,广州啥的都很方便啊,一出门就城轨站了。而且如果平时想逛街啥的,一出门就有旁边山姆,还有奥园广场。而且我对蓝波斯菊情有独钟刚好印象城购物中心里面就有,真的太开心了。
说实话,其实这个价格在市区的话真的值得考虑,而且销售说的我很心动,各种交通的便利啥的,我觉得还是很值得考虑的!!

沙发
楼主认筹了吗?我上次去验资了,现在叫我去认筹,可是我怕认筹就要买了,不然到时候退钱还要等

这是我第一次去看这个盘,还没认筹啦。打算问多几个人,这个项目还是很不错的,主要是我自己还是挺喜欢的。  详情 回复 发表于 2019-9-8 18:50
来自小程序

板凳
去到应该没有2.4的了吧?

24700-34000,记住是起步价!  发表于 2019-9-9 10:52
我去到特别问了下销售,确实是真的  详情 回复 发表于 2019-9-8 18:51
来自小程序

地毯

地板
2.4万的估计你也看不上,而且可能就一套,均价怎么要加三五千上去

支持: 5.0
都是套路,这个“起”字值得玩味  发表于 2019-9-14 16:43
支持: 5
我刚开始也是这样想的,后来我去问了下销售,他们说这样子加下来大概均价也是在2.8万左右。这个价格我确实觉得主城区还是可以考虑的。  详情 回复 发表于 2019-9-8 18:53

地下室
说的挺好的。就最后几句败笔。靠近大型车站,好事?堵死你,尾气啥的,噪音啥的,一堆问题。
便利?那里何来的配套?超市,医院,繁华食店,市场,天哪,居然都没有,那你何来便利?

支持: 5.0
支持: 5
前有明珠堵,后有金琴快线,得堵耳朵睡觉  发表于 2019-9-9 10:08
回复 支持 3 反对 0

爱情有奇缘 发表于 2019-09-08 16:54
楼主认筹了吗?我上次去验资了,现在叫我去认筹,可是我怕认筹就要买了,不然到时候退钱还要等

这是我第一次去看这个盘,还没认筹啦。打算问多几个人,这个项目还是很不错的,主要是我自己还是挺喜欢的。

然总_CTIR 发表于 2019-09-08 17:46
去到应该没有2.4的了吧?

我去到特别问了下销售,确实是真的

闲云也好好 发表于 2019-09-08 17:50
2.4万的估计你也看不上,而且可能就一套,均价怎么要加三五千上去

我刚开始也是这样想的,后来我去问了下销售,他们说这样子加下来大概均价也是在2.8万左右。这个价格我确实觉得主城区还是可以考虑的。

红拂女 发表于 2019-9-8 18:53
我刚开始也是这样想的,后来我去问了下销售,他们说这样子加下来大概均价也是在2.8万左右。这个价格我确 ...

对面乐富里今天开始开盘,特价低到23000的都有,不過很多都是內部提前半年訂的

2.3万乐富里是宣传用的,不可能的。2016年都买2.7万了。  详情 回复 发表于 2019-9-8 20:21
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装