香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

虚位以待 2291229 买樱花空调 推荐空调哥 开业布展活动搭建找瑞鑫 印刷 品质保证 名片低至4元

母爱是盲目的吗,大嫂产检时检查出孩子是畸形的,还是坚持要生出来!我要怎么劝

我大嫂,前八年嫁给了我哥,一直怀不上,这几年也没少去医院看,但还是怀不上,渐渐地,我大哥跟我大嫂的年年纪也越来越大了,已经三十六七岁了,可是就在四个月前我大嫂意外的怀上了,可把一家人给高兴坏了,但去医院产检,竟然发现孩子是个畸形!她平生最大的愿望就是做一个妈妈,但是医生当时就劝她放弃这个孩子,但是我大嫂拒绝了。兴许女子的天性就是如此,对于很多人来说成为妈妈是一件非常神圣的事情,但是孩子是畸形的,生下来对孩子公平吗?我们一家人都劝她放弃这个孩子,但是我大嫂太倔强了!软硬不吃,最近情绪越来越不好了,真的很担心她,有时候挺无奈的,觉得大嫂挺可怜的,劝也劝不动,有时候都想支持她把孩子生下来了,但是.......唉!如果孩子最终真的生了下来,对于她的这个做法,我只希望孩子天性坚强乐观,能够承受住未来即将面对的所有不公和磨难吧。

反对: 5.0
估计会离婚。。。  发表于 2019-8-14 21:13
这个不好吧。。。畸形还是放弃吧  发表于 2019-8-14 14:08
反对: 5
真的,会毁掉两个家庭,不是一个,  发表于 2019-8-13 16:34

产检就是要减少畸形率啊,不然产检干嘛?
回复 支持 7 反对 0

你要问她孩子是倒了多大霉了要把他生出来,生容易,活不容易,还是有问题的宝宝,他一出生就得面对比常人更多的困难,这不是母爱,这是自私!这样的爱能坚持多久!
回复 支持 9 反对 0

会毁了一个家庭的

家庭是小事,只是孩子一生都要受折磨。这样做一点都不仁慈。这种对他的伤害本来可以终止的。  发表于 2019-8-14 13:59
回复 支持 1 反对 0

为什么不领养一个健康的孩子。这孩子生下来后,如果生活不能自理,妈妈爸爸能一直陪伴下去吗?
来自小程序
回复 支持 3 反对 0

这不是母爱,是自私,怕别人说她生不出小孩来,封建社会留下的祸根

支持+1 以鄙人的经验,多数都很自私或无知,就是不过脑跟着感觉走,不配当妈  详情 回复 发表于 2019-8-15 08:49
来自小程序
回复 支持 2 反对 0

自私,这样会毁了一个家的

這真的害了孩子,放棄吧.36.37還有機會再懷一個

舍不得归舍不得,还是好好劝劝她,放弃吧
来自小程序
回复 支持 1 反对 0