香山网 珠海人的网络社区

微信登录,快人一步

[买房] 诚心交流:入手西区“保利香槟国际”的二手房?

之前曾发帖求助关于入手“中海环宇城”的房子,帖子地址    诚心求交流:中海环宇城值得入手吗?

感激各位热心水友给的建议,获益良多。

因家里的原因,现在考虑留市区老的三房,在西区入手一套。

目前考虑保利香槟国际的2或小3房,原因是
1、自己或将来夫妻二人一起住
2、单价合适及总价合适,符合收入水平
3、横琴工作
4、自驾,虽然不便捷,但是将来应该会慢慢好起来,主要方便下一代即可

附近的时代山湖海也有听人推荐,有时间的话也去看看。

不知道大家对保利香槟国际及那边的而二手房怎么看呢?踊跃交流哈,小弟先行谢过!

我们村的人两个月前在保利香槟买了两套,90多方朝北的全部打包下来,一套177万,一套183万,我想不到有什么理由值得买

支持: 5.0
支持: 5
交通方便算吗  发表于 2019-7-10 17:12
中介朋友圈看到有88方150W全包的  详情 回复 发表于 2019-7-10 16:05
主要是想自己住了  详情 回复 发表于 2019-7-10 14:36
来自小程序

家乐V5 发表于 2019-7-10 14:35
我们村的人两个月前在保利香槟买了两套,90多方朝北的全部打包下来,一套177万,一套183万,我想不到有什么 ...

主要是想自己住了

只能用 点点点 表示了

- -,不会吧  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:15

我个人不喜欢二手房。二手房需要与业主博弈,对房子的了解肯定不如业主,在初期就落后一成,相比更喜欢明码标价打折的商品,如同去商场购物一样。但也有可能淘到好的要看运气,也不是都不好,需要花大量时间精力。二手房别人住过,花那么多钱感觉不爽,也不知道别人为什么卖,有没有哪里有缺陷。二手全新房没有装修的毛坯还行,精装的没有人住那里面通风等各方面原因,缺少人气,更容易破坏房子质量,也不知道有什么问题。所以个人建议二手买没有装修的毛坯相对合适,要不你就慢慢淘吧。

二手精装修,空置多年,昨天看了没啥问题  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:16

横琴工作   明年就便捷了   

不知道能不能那么快上桥  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:17
回复 支持 1 反对 0

家乐V5 发表于 2019-7-10 14:35
我们村的人两个月前在保利香槟买了两套,90多方朝北的全部打包下来,一套177万,一套183万,我想不到有什么 ...

中介朋友圈看到有88方150W全包的

请问是哪个中介朋友?能否引荐一下  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:15

航空城今年珠海最热!二手房也水涨船高,买这里不光解决居住问题,而且还能有投资收益。淘淘有没有笋盘吧,毕竟因为二手房限购买家还不多

明白,原来二手房限购的  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:17
来自小程序

自住的话,买是没问题的,慢慢淘笋盘吧,保利香槟今年价格有所上涨。

好的,非常感谢  详情 回复 发表于 2019-7-11 10:17