香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

关于本人无辜冤枉一事说明

本人尹飞鹏,身份证号:430903198301063035电话:13425034233。因工作原因2018年5月2日到珠海市前山派出所办理无犯罪证明,但被前山派出所民警告知在珠海拱北派出所有犯罪记录,要我去拱北派出所问明情况,本人当天上午就到拱北派出所从电脑系统查出,说我在2009年在拱北分局偷盗警用摩托车车牌一套,最2011至2012年还偷盗过摩托车,还被拘留,和其他两人是同伙,我当时就和当班民警说你们是不是搞错了,我说2009年下半年(大概七至八月份坐车来珠海)10月份左右在珠海拱北保安公司就职分配于湾仔海鲜街带班,2013年拱北保安公司从湾仔海鲜街分配至湾仔行执法直到现在做协管员,(注体时间和内容请到拱北保安公司与行政执法这两个地方合适调查),在保安公司期间还在拱北行政执法加过班,是在夏湾市场一带,从来没在拱北公安分局这边上过班(也没在拱北公安分局加过班)而且我2009至今一直在行政执法上班,对偷盗事件一无所知,评什么说我有偷盗行为,你派出所说我有嫌疑就要走程序去调查我,把我带到派出所询问合适调查,而不是没有任何证据的情况下给我立案发到网络上,经过一翻争吵,他们当时说是按电脑系统数据为准,我说你们做为珠海市拱北派出所地方公安不经过任何排查,也没调查过我,就给我立案,是不合法的,做为当地公安机关是稳定社会治安保一方平安,不是给一个公民在没经过任何程序与办案流程就给人定性为犯罪,这样办案首先你们派出所这违反了国家公务员法,为了完成任务欺上满下,这是无作为,这样没通过任何调查的情况下立案是要涉及到一个人的人权问题和名誉问题,我在这几年期间被背几年黑锅到今天才知道,这对我来说精神上也受到了一定的影响,包括以后子女长大后出来工作也会受到影响,还给我本人就职单位也带来了不必要的麻烦,希望拱北派出所给我一个交代,从清事实真相还我清白!经过双方吵闹才复查系统,复查后当班民警叫来警察负责人,经祥查此案有疑点,我当时问警官,你们派出所什么时间段拘留过我,你们什么时候发放的拘留证,能否从档案室找出我拘留时的笔录卷宗,电脑系统里是否有我当时拘留的指纹和照片,而拱北派出所什么都提供不了,我问他们能否提供这办案民警姓名与警号,李队说这个不能提拱,派出所会内部调查,当时我就问那警官没经过调查给人按个无须有的罪名,你们派出所墙壁上挂着所有办案流程,就是你怀疑我也得叫我来派配合调查询问我这当事人,如我不配合你可以强制执行这没问题,但是这么多年过去了,也没有派出所工作人员找过我,而且我一直是在政府部门上班做协管员,为什么会发生这样的事然到你们派出所想推卸责任吗,派出所是为人民服务的,是稳定社会和平的一杆称,谁给他的权利做假案,经过一翻吵闹,后来这警官把我叫到后面院子里面和我协商,说你要相信我一步一步来会把我案子消了,我问他们要怎么消案,他说要提供原户口本复印件两份,身份证复印件,还要我自己写申请,我问李队长我说案件是你们做上去的,必须无条件给我消案,我又问他一个人犯了罪,是不是要惩罚,他说是,又问警官,我说你们做为国家公务人员也是一名执法者,是要保地方平安而不是烂用执权给人按这些无须有的罪名,难道执法人员就能推卸责任吗,他无语,后来又要想从我身上取DNA和指纹,我说有这样来消案的吗,我现在不是犯人,为什么从我身上取DNA和指纹样本,我说本来你们就做假案,如果我让你取走这些,我跳到黄河都洗不清了,我会继续上访,如果珠海市不能给我消案,我就上省厅,省厅消不了案,我就上北京,一直上访直到洗清自已为止!本人以信访至珠海市拱北分局,珠海市公安局,珠海市市政府信访办,检查院,政法委,还投诉到违法乱纪督察办和110投诉中心,都没任何答复?因为我想在别的单位挂个职多打一份工,今天2019年3月19日横琴保安公司打电话给我说在派出所有一桩案件没处理,我说我去年上访了,拱北分局局长来拱北派出所也调查清楚了,证明我没有犯罪,当时拱北分局副局长刘局与拱北派出所吕建军教导员当场在拱北派出所开了无犯罪记录证明给我,既然事情也调查清楚证明本人没有偷盗罪,为何没给我消案,如果是这样我就只能上法院起诉,也多次网络信访省公安厅!希望给我一在外务工人员还清白谢谢!

支持: 5.0 无语: 5.0
支持: 5
支持严查真相,还当事人一个真相,对相关对工作不负责的工作人员严惩。  发表于 2019-6-12 11:26
支持: 5 无语: 5
这拱北派出所真给珠海公安系统丢脸了!  发表于 2019-6-12 08:27
这个事情如果是事实,就比较严重和恶劣  发表于 2019-6-11 17:40
支持依法维护合法权益,不要灰心  发表于 2019-6-11 17:39

呀,还有这事,是不是自己也要去查一查,,,别也蒙查查这么多年背黑锅。。:@:@:@

支持: 5.0
不要你一去查就回不来了,直接关起来了  详情 回复 发表于 2019-6-11 18:23
回复 支持 3 反对 0

无语路过
回复 支持 1 反对 0

要紧密跟进,系统有记录相当麻烦

田地 发表于 2019-06-11 17:28
呀,还有这事,是不是自己也要去查一查,,,别也蒙查查这么多年背黑锅。。:@:@:@

不要你一去查就回不来了,直接关起来了

看乡港对掏饭条例的反应就知道我们大中国的厉害啦!  发表于 2019-6-18 08:40
是的,就怕白比黑更黑,所以一定要注意自己的人生安全,不能被他们胁迫了  详情 回复 发表于 2019-6-11 22:55

简单明了写不行吗?像写小说一样~

反对: 5.0 无语: 5.0
无语: 5
您理解能力有问题还是不识字?  详情 回复 发表于 2019-6-12 09:57
说得很清楚了好不好  发表于 2019-6-12 09:50
反对: 5 无语: 5
假如此事发生在您头上……??!!!  发表于 2019-6-12 08:27
真实的事情必须要写一清二楚,事情的来龙去脉,处理进度,处理结果,才能让更多人来分析帮助  详情 回复 发表于 2019-6-11 22:53
来自微站
回复 支持 2 反对 1

那么多冤假错案就是这样发生的

执法,,人员要严,格把关,不然善良百姓蒙冤。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-12 10:17
来自小程序

无妄之灾,影响工作肯定不行,还不知道还有多少次求职失败呢!谁会帮你养家糊口?
既然已发现系统错误,必须要公安部门出具书面无犯罪证明的。
试下法律援助?行政诉讼?

这个在理  发表于 2019-6-12 11:53