香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[MM征婚] 众生皆苦,我是草莓味

Hi~没想到我会在这样的平台上介绍自己呀,其实自己对感情都是抱着顺其自然的态度,但家中老母亲催到怀疑人生,相信大部分年轻人都被迫陷入囧境吧哈哈。
其实我也想要甜甜的恋爱呀,那就先简单自我介绍吧(开启自夸模式):
- 珠海本地的妹子 26岁
-在香洲区居住和上班,本科学历,工作稳定,收入稳定,房车都有,无经济负担
-165cm,48kg(肉肉女孩,努力向骨感靠近中)身材匀称,颜值ok,少女感满满
-性格开朗活泼、有趣,为人真诚,非常好相处
-从小在父母的宠爱中长大,但没有公主病,会体贴照顾人
-注重个人形象,喜欢穿搭,喜欢关注时尚潮流,衣品较好
-喜欢关注和研究建筑、室内设计,审美水平佳
-爱好旅行,每年都会出去旅行,期待与喜欢的人一起到没去过的地方游玩
-喜欢烹饪和烘焙,研究美食,闲暇时光喜欢在厨房捣鼓,期待美食有人共享(下面附上我的杰作)
-喜欢摄影,喜欢拍下生活中各种小细节,留下纪念,也算是热爱生活的一种方式
-对感情专注且专一,会全心全意对对方好,也希望对方对我一样好。

我想要的爱情,不过是一屋两人三餐四季,有你就好。

*希望你身高175cm以上,越高越加分(硬性条件)
*希望你体型标准,颜值在线,要求不高,重要的是合眼缘
*希望你与我年龄相仿或大五岁以内(88-93)
*希望你积极阳光,喜欢运动。健谈,思维敏捷,能get到我天马行空的想法
*希望你有稳定工作和收入,有上进心,愿意为将来努力和打拼。会更倾慕建筑、工程、设计类的男生
*希望你有一辆小车,虽然我自己有车,但我想坐在你的副驾驶,周末一起游走大街小巷,漫步乡间田野
*希望你也是从小在珠海长大的,或者广东的,我们有相似的成长环境。或者已定居珠海,有自己的房子
*希望你原生家庭和谐,脾气好,善良有爱,为人真诚

生活虽苦,我会让你甜。

感兴趣的可以在评论或私信我介绍自己的情况,包括:身高体重,籍贯,学历,职业,经济情况 ,个人照,联系方式。介绍详细且有诚意的合适的才会加vx。
我的qq3453941404
或者有想和我做朋友的小姐妹,也热烈欢迎哦
(已设置回帖仅作者可见。)

此帖仅作者可见
来自小程序

此帖仅作者可见
来自小程序

此帖仅作者可见
来自小程序

此帖仅作者可见
来自小程序

匿名