香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[其他] 人人喊打的衡水中学

衡水中学送出来的学生,进入社会后,能成为真正的人才吗?还是只能算是拿着清华北大的毕业证到处打工?就是成功了?

衡水中学,没有先进思想,文明思想,眼里只有学校赚钱的利益,学生读名校,出来好有一份高收入的工作,连吃饭,洗澡,洗脸,上厕所的私人活动自由空间都被挤压掉的学校,这样环境下长大的人,人格分裂会非常严重,输给学生的人生观太现实了,太残酷了,是告诉未成年学习,学会弱肉强食的教育理念法则。

衡水中学出来的人才,能产生优秀大师,优秀学者吗?还是说,能有份好工作,衡水中学就成功了?

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

我支持衡水!
高中生靠自己的毅力意志配合教学,自愿自发努力学习。为什么不行,
学校虐待孩子了吗?
学校泄题了吗?
没有,
靠得是,
家,校,生共同完成学习任务,
比不上就行政封杀人家,新东方都上市了,醒醒吧!

支持: 5.0
衡水的教学思路是不值得提倡的,以前我参加美术联考时有些学校交学生背画,一个学生只会画2个石膏像、2个人头像,打形都是用数字记下来背,眼睛几厘米、鼻子几厘米,遇到不考自己会的就放弃。以致很多优秀的学校都不  详情 回复 发表于 2019-5-16 09:14
支持: 5
就是,也是内心不平衡的嫉妒吧。  发表于 2019-5-16 09:13
回复 支持 1 反对 1

晋志有宇 发表于 2019-5-15 18:29
我支持衡水!
高中生靠自己的毅力意志配合教学,自愿自发努力学习。为什么不行,
学校虐待孩子了吗?

新东方都上市了,所以这些都是追求金钱 名利的教育,社会可以允许它存在,但真的不应该提倡,和去追捧。知道吗?它们缺少温度,缺少人情味,人才需要点文明思想的。

反对: 5.0
反对: 5
反对: 5

从你的行文看来,确实还是得加强初中教育。

索利德 发表于 2019-5-15 19:03
从你的行文看来,确实还是得加强初中教育。

我觉得你应该回幼儿园再教育

好的,我马上就去,拜拜  详情 回复 发表于 2019-5-15 19:06

哥的烦恼你不懂 发表于 2019-5-15 19:05
我觉得你应该回幼儿园再教育

好的,我马上就去,拜拜

晋志有宇 发表于 2019-5-15 18:29
我支持衡水!
学校虐待孩子了吗?

教育都上市捞钱,说明什么啊?社会都这样,国家都这样追求金钱财富,还有救吗?教育应该交给教育家,而不是交给老板 投资人。我说的没有毛病,是你们病的太严重,眼里只有财富才能是成功,才能人类追求的结果。

哥的烦恼你不懂 发表于 2019-5-15 18:36
新东方都上市了,所以这些都是追求金钱 名利的教育,社会可以允许它存在,但真的不应该提倡,和去追捧。 ...

衡水中学学生对市界表示,“学校作息时间非常严格,早上5:40起床跑早操,然后回班早读,6:40吃早饭,11:25吃午饭,之后是1小时左右的午休时间,晚上要上到21:45,但宿舍10:00就要熄灯,时间特别紧张,感觉承受能力弱的可能会出问题。”

市界发现,河北衡水中学共存在37条司法风险,其中多涉及劳动争议、辞职争议等,但其中多以衡水中学胜诉终结。

这些不是虐待吗?难道是爱?

无语: 5.0
无语: 5
这都算啥啊。吃得苦中苦方为人上人  发表于 2019-5-16 09:15