香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[买房] 理性分析唐家半岛前环几个小区

今儿雨终于停了,天气不错,下班顺着保利,一直沿着情侣北路骑行到华发蔚蓝堡,好好看了看这几个半岛上的高档小区。

突然觉得,唐家半岛前环地方真的好吗?

1 先说一下谁会选择住这里
第一个,半岛上面的两个公司员工,一个金山,一个YY,为了图上班方便,会选择住这里。第二或许有一些外地有钱人,觉得这里海景一流,景色优美,买到这里冬天过来可以度个假。第三个就是其他地方上班,喜欢这个地方所以选择住这里??我不知道存不存在这种人,可能真的有吧。

2 再说一下这个半岛的地形
中间一坨山,要去仁恒半岛那个小区,你得绕,要么从保利这边绕半圈,要么从华发蔚蓝堡这边绕过去,极其不方便。反正我觉得要想靠走路或者骑自行车,想从仁恒这个地方出这个岛都不容易。

3 还有周边配套
说到配套,还得说一下中间这坨山,确实占用了很多地方,要是没有这个山,或许这个半岛真的会很繁华,我所想象中的半岛生活是,生活的一切都可以在这个半岛上面进行,有医院,有商业街,有大型商都,有游乐场,还有海景。会吸引周边的人来这里,但是现在我去看了下,情侣北路靠山的那边全是各个小区,大家也都知道,现在就在各个小区楼下有着零零散散的一些商铺。我不知道还能往哪里建一些周边配套,唯一的办法就是继续往前面填海,造地出来建这些配套设施。

4 还有交通
想从这个半岛出去,南边出口就一个白埔路,和唐琪路交汇,北边要绕道华发蔚蓝堡门口那条路和唐琪路交汇,这里竟然是个丁字路口,现在这个半岛是住的人少,以后呢,要是这个半岛上面的小区人住满,就这么一条路供大家出行真的方便吗?而且唐琪路是一个多么繁忙的路啊,和那条路交汇。。反正我知道的是现在唐琪路的红灯时间很短,等于说白埔路口可以通行的绿灯时间很短。。

另外什么台风我就不说了。。

最近通过中介去看了几个这边的房子,中介一直给我说这里会是以后的富人区,我是真的不知道了,可能目光太短浅,希望有大佬指导指导。

骑单车的人怎么能理解…

骑单车的人理解不了富人的思想,不过讲道理,那几个小区我们公司的人买了很多,外面的不知道  详情 回复 发表于 2019-3-11 20:43
回复 支持 1 反对 0

贫穷限制了你的想象力啊!
回复 支持 3 反对 0

包包2014 发表于 2019-3-11 20:26
骑单车的人怎么能理解…

骑单车的人理解不了富人的思想,不过讲道理,那几个小区我们公司的人买了很多,外面的不知道

robin51 发表于 2019-3-11 20:43
贫穷限制了你的想象力啊!

我有钱我也买那边

为啥?这边好在哪啊  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:09
回复 支持 2 反对 0

为啥?这边好在哪啊
回复 支持 2 反对 0

那一坨山用词精妙,楼主真的独具慧眼。我也觉得唐家没前途

唐家我不清楚,我只是觉得这个前环半岛这个地方,太受地形限制了。。  详情 回复 发表于 2019-3-11 21:23
来自小程序

FrankHo 发表于 2019-3-11 21:20
那一坨山用词精妙,楼主真的独具慧眼。我也觉得唐家没前途

唐家我不清楚,我只是觉得这个前环半岛这个地方,太受地形限制了。。

半岛前环主打的是生活环境  详情 回复 发表于 2019-3-27 22:49
你这么说,仁恒的盘是最不方便进出半岛的是吧?  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:09
回复 支持 3 反对 0

说的我买了都后悔了

只是个人感觉,不过也有可能以后人多了,或许真的可以实现不出前环就满足一切生活所需吧  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:05