香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 三乡新房10500元/m2是否可以买?

家里亲戚的儿子,在珠海工作2-3年,因为刚毕业不久,但是也谈了个对象,像是要快结婚的样子。 家里的亲戚就托付我,让我帮他看看有没有合适的婚房,他们自己又不懂,我们年龄大点,经验丰富一些,给帮忙推荐。 我怎么办呢?也不好推托吧。但是跟他们老实说了,珠海的房子不便宜,问他们有多少预算。。。 亲戚说了:也知道珠海的房价很高,肯定市中心是买不起的,那就买偏一点的,但要考虑到他们在珠海上班,看有没有合适的房子带她们去看看。 我这想便宜一点的,也没个具体的,不好办。就问接受多少钱的,能买得起多少钱的。 亲戚说:最多100万,买个小三房,房了他们喜欢就买了。 于是这几天还真是网上查了一下,珠海市区不可能,他们在唐家那边上班,所以好像翠享、三乡是可以的吧。 后面打了几个楼盘去问,像三乡有10000-15000的,碧桂园、美的、雅居乐都高点,去到13000-15000了 奥园香山美景、钰海绿洲就最低的是10500,感觉户型还不错。 给他们推荐了一下,说是周末要去看看。 不过,好像三乡去年是都要14000以上的,好像是跌价了是吗? 10000多点,价格还可以不?

爱琴半岛啊

认筹金几个月都不退,开发商不诚信。  详情 回复 发表于 2019-3-9 17:33
回复 支持 1 反对 0

我一个原来同事,也是老珠海人了,珠海市的买不起,在三乡买的房没有贷款,媳妇在高新区上班,儿子也在高新上学,挺好 的,也不远三乡的一万出头觉得真可以价格,之前好像挺贵 的,现在好像价格有降

存在必定有道理。不是他值不值得买,而是你需不需要他。
售楼部的销售,只会告诉你房子有多好,其他的事情自己负责吧!
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

当,一些人还在纠结升跌的时候、、、
买房的人已经住上新房了、、、
————中介说,真正买房的人!

看上班能解决否

我觉得三大问题吧
1、周边配套
2、上班交通
3、小孩上学

有车住三乡没问题,绿洲前面105国道今年中山市政府重点要扩建。
来自小程序

三乡挺好的!