香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

珠海最新优质招聘信息 【道声】专业汽车音响 隔音 导航 红金阳 专注真皮座椅改装二十载 【车杰】 专业全车贴膜499起

[交流] 交通事故后,车被交警暂扣,请问多久可以给取车?(统一回复在52楼)

12月1日晚上22.50分左右,我从岐江公路方向往乐丰二路方向行驶,到一个十字路口时,益辉路方向一辆车打着右转向灯往岐江路方向行驶,我正常行驶着,眼睁睁看着对方的车穿过中间线,逆行飞撞上我的车,整个车前半部立即撞散了架,现场惨不忍睹,好在当时我的行驶速度在30-40码之间,因为事故太突然,如同大片,直看到对面一辆车飞速撞过来,因为过于紧张,无法回忆当时准确车速,但我可以肯定的是,因为修路我的行驶速度很慢。

停车,打双闪,支上三脚架,对方满身酒气过来,同我说,都是他责任,他喝了酒,不受控制了,要同我私了,让我把车拖维修厂定损,多少钱,他付,我说:您看这种情况,是可以私了的吗?除了人没受伤,车已经全部损坏,我肯定要报警处理的,对方一听要报警,立马逃跑,我追都追不上,我打110报警,110让我注意安全,追不到人,只能就地等交警来处理。,中途,肇事司机托了个朋友过来,让我私了,并让我把车马上拖走,我没同意,坚持等交警,后来双方车都被交警大队拖走了。

预约了今天4号上午去交警大队,填写了事发经过,录了口供,本以为可以取车去维修,却被告知,要等某鉴定后再通知我取出,我问需要多久,对方回答,等通知。

平时,出了点事故,或现场出认定书,直接去快初快陪中心办理完手续就可以定损维修车了,但这次,好事很严重的样子,我不知道我的车什么时候可以取,请问,哪位大侠熟悉这样的事故后处理的时间是多久?我什么时候能取到车去维修?对方因为酒驾又逃逸,理赔又是什么情况?

图一:事故现场

图二:是手绘的行驶方向路线等,因为行车仪被取走取证了。

2018年12月4日

支持: 5.0
曾经经历过,过程绝对无语!  发表于 2018-12-6 08:12
支持: 5
同情+慰问  发表于 2018-12-5 12:33

评分

天使 + 100

不清楚 ,帮顶,反正遇上这种事算楼主倒霉,平常在路上说实话每个司机开车都有脾气,特别是对于插队的你恨不得自己就刹不住把他屁股撞烂,但是你心里还是会明白虽然他是全责,但是我拿车去修的日子我没车用,麻烦的还是自己

这个就是教育别人的成本不划算,浪费时间、浪费金钱~~~~~~  发表于 2018-12-6 08:13
明理人!  发表于 2018-12-5 11:28

你自己没保留一份证据啊?

对方酒驾,逃逸,交警抓不到人的话,就无语了

只能:等、等、等~~无限期地等!  发表于 2018-12-6 08:14

对方肇事逃逸,这就不是简单的交通事故了。。。上升到刑事案件了。。。。楼主要做的,只能等了

寂寞地等  发表于 2018-12-6 08:15
刑事案件,啧啧啧。。。。 这半桶水晃得。。。。。  详情 回复 发表于 2018-12-5 21:56
回复 支持 1 反对 0

15个工作日就可以拿车。至于维修,你拿着认定书,如果你有责任的话就报保险定损;如果对方全责就让他保险赔,定损什么的都一样。

对方是逃逸,保险公司绝对不理赔  发表于 2018-12-6 08:16
对方保险赔个屁,都酒驾了。  详情 回复 发表于 2018-12-5 14:38
“如果找不到责任人,你的车也就没了. ”好恐怖啊。好倒霉啊。  发表于 2018-12-4 17:07
对方喝了酒,保险还有提赔吗?如果找不到责任人,你的车也就没了1  发表于 2018-12-4 17:03

OK多多 发表于 2018-12-4 15:40
15个工作日就可以拿车。至于维修,你拿着认定书,如果你有责任的话就报保险定损;如果对方全责就让他保险赔 ...

如果对方全责,他酒驾又逃逸,他的保险不会出钱的

支持: 2.0 反对: 1.0
无语: 5.0
支持: 2 反对: 1 无语: 5
保险的“代位求偿”了解一下!  详情 回复 发表于 2018-12-5 08:59
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

说实话 如果车撞的不是特别严重 我最喜欢私了

钱做怪  发表于 2018-12-6 08:17

酒驾加逃逸,保险公司不会赔的,看来楼主有的拖

走路  发表于 2018-12-6 08:17
保险的“代位求偿”了解一下!  详情 回复 发表于 2018-12-5 09:00
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装