香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

不讲理的邻居

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 22:05 |阅读模式

就今天晚上同是租房的邻居说我的不对;由于我晒衣服在公共走道上的窗户;她说这窗户是她的不允许我晒衣服;将我的衣服放在窗台上弄脏了(第二次了);我告訴她这是公共用的;而你不应将我的衣服放在窗台上 可以推向一边既不会弄脏也不弄湿;而她再三说是我占用她的窗台;这时心想;算了不和你说 衣服脏了可以再洗;道德脏了洗不干净;;;几次了三更半夜吵;一二再说她小声点还是改不了;又是一个不讲理的人(关键她还气冲冲带P视的眼神)。如果是两广人应该三句都会理解到、可惜她不是(并没地域黑)。

租房不是一辈子,拥有一套自己的房子

自己的房碰上奇葩恶邻更加难受,,搬又搬不了只能卖  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:47
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

匿名
匿名  发表于 2018-11-8 23:05
lhp520 发表于 2018-11-8 23:00
租房不是一辈子,拥有一套自己的房子

这与租或拥有没关系;而属于人品

同是天涯沦落人 何必相逢要相欺
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

公共地方要注意不要影响到别人

支持: 5.0
支持: 5
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

除了那个窗户没有晾衣服的地方了吗?除非迫不得已,要是真的没有那就提前好好跟她沟通,都是没办法的事儿。换我,要是有地方我是不会把衣服晾在公共地方的。对方直接弄脏也是有点过分,啥事都是先沟通再行动就不会吵了。相处好同住难,何况还是不认识的陌生人,有办法还是租个自己的空间吧

晾一下衣服又有什么关系呢

每个人接受度不同,不能用你的接受度去要求别人的。如果是公共区域,邻居又在意的话,没必要晾到公共区域。 想自由自在,就租个房子自己用。  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:31