香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记•金海马家居杯] 回忆贴——装修的点滴记录

【所在小区】: 梅华西路某小区
【装修风格】: 现代简约
装修公司】: 易百装饰
装修预算】: 35万

回忆贴——装修的点滴记录
装修方式
      距离家里装修已经是年前了,都说装过一次修的已经是半个专家了。所以在这次选择装修公司的时候果断淘汰了到处打广告,什么6.1811、年中促销优惠等全包公司,经过上次经验,觉得不管是全包或者半包,清包,只要是找对了人都非常轻松,如果你想全包你什么都不管,那结果一定是悲剧的,现在装修公司隐性消费也多。权衡之下,我还是选择了半包。

装修风格
      决定了装修方式,就开始找装修公司,很多邻居在装修,业主群里面也经常有人推荐,自己也没事时也经常上一些装修论坛了解装修相关知识确实让我了解了很多东西。
      尽管装修公司说的天花乱坠,还是坚定半包的信念,总觉得羊毛出在羊身上,天下没有免费的午餐,关于没有时间跑装修这个事情,我的切身体会是全包也不一定省心,半包也不见得累死再次强调选对人就事半功倍
     好了,开始定装修风格,我和老公也看了很多设计,在银子有限又想不光光就装修的情况,选择了硬装较简单的现代简约风

装修公司选择
     收房的时候,也经常泡装修论坛去记录那些是多被吐槽的装修公司,避雷!也看看主流的公司,好约上门量房,最终,自己网上找,朋友介绍的,陆陆续续邀请了5家装修公司+3个施工队上门,经常1个下午安排3家,算是很高效了,施工队基本是量房完第二天就微信发报价,当然是很简单的那种。而装修公司都是要约面谈,设计图和报价都是只能现场谈,所以只能简单记录下单价,回去好做对比。所以2个星期内完成上门、谈价和签约。最终选择了朋友介绍的装修公司,居然之家四楼的易百装饰,这公司也够低调的,在网上几乎不打广告,毕竟是给我朋友装修过的公司,算是知根知底嘛
      由于我家已经毕业一年多了,整个装修的过程的照片太多,懒得去整理了,感兴趣的可以先看看毕业照吧,手机拍出来的,效果不太好,实景比照片漂亮一些,反正我们全家都挺满意的,设计师是一位很有生活阅历的人,考虑问题很周到,把功能及美观结合得很到位,欢迎各位网友围观点评……

评分

大咖小卡 + 30 赞!

简约风!看上去不错

谢谢,效果确实还不错  详情 回复 发表于 2018-9-8 14:27

浅小吟 发表于 2018-9-8 13:26
简约风!看上去不错

谢谢,效果确实还不错
回复 支持 1 反对 0

哈哈,是我喜欢的黑白简约风,楼主住了这么久家里还保持的这么干净啊!厉害了

很感谢您和家人对我们公司的信任 您的满意就是对我们最大的鼓励及肯定 我们会继续努力服务好每一位顾客,共同筑建美好的家!

高大上,回忆杀!

挺喜欢这种色调的 简单大方

能详细说说是什么家居吗?

亲,装修的很漂亮但我们的房子相对要小很多没办法做到这么大气