香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记•金海马家居杯] 中山海伦堡工业风装修已全部更新完毕。。(感谢红土地装饰各位的付出)

【户型】:三房两厅一卫

【面积】:100.2m2

【风格】:工业风

【小区】:中山海伦堡

【装修公司】:红土地装饰

【装修预算】:10w+

【开工时间】:2018年1月9日(开工仪式,中间因为很多原因,一直到3月份才正式开工)

开始分享之前先唠叨下,开始不清楚异地号码注册不了香山网账号的,后来让红土地客服联系香山网小编问原因,才知
道有限制,香山网小编让用微信注册,他们后台帮我绑定手机账号才正式注册成功,折腾了好一会儿

其实从定下装修公司开始,等待了3个月左右才真正开始装修,各种原因加上中途供电局一直没有来电,所以施工迟迟赶不
上日程,过完年终于开始了房子的装修。这套房子是买来出租的,收完楼就开始选择装修公司了。

因为是用来出租的,所以也就简单装修啦。由于不常在中山,索性装修就考虑全包了,在珠海的朋友推荐我们红土地。他家
就是找他们装的,我去过他们家,当时就觉得整体装修得还不错,过得出。于是就这样跟设计师联系上了。。。。。。。。。。

量完房后,过了差不多两天吧,设计师就做好方案报价约我们过去看了。方案大致我们都是满意的,其实没有多大改动。
想做成工业风,厨房我们想做开放式的,地面我们想做地坪漆,房间做木地板,简单装修。因为是朋友介绍,加上看过实际
的装修效果,信任一下子就上来啦。于是在疑问都解决了之后,我们就爽快地定下来了。(主要也是没有太多时间花费在参考对比上)

当时是直接签了施工,后面设计师效果图做好,主材款式什么的基本都选好了,他们公司有材料间,选材料这块还是蛮方便的,前前后后去了好几次才最终确认好,也就开始做施工图了。

最后确认好施工图,选好日子就可以开工仪式咯~,

话不多说,图来了。。。。

2018/1/9  开工大吉

开工大吉 (1).jpg

不断更新日记 拿烤箱~

评分

红土地装饰 + 3 赞!

唠叨两句,电当时是委托工程管家帮忙去办的,快递寄资料耽误了一点时间,等电到位期间,工程管家陈工也没闲着,去隔壁家借了电,好让工人开始干活,砌墙基本上完成了。
附图

回复 支持 1 反对 0

恭喜开工

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-9 16:51

恭喜开工大吉,更新装修日记,香山网与你一同监督,更新领徽章拿礼品~

好的哦,谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-9 16:51

谢谢

大咖小卡 发表于 2018-8-9 10:09
恭喜开工大吉,更新装修日记,香山网与你一同监督,更新领徽章拿礼品~

好的哦,谢谢

来更新了,砌完墙也就开始做水电了,定位的时候去了现场,当时管家和工人都在现场对接工作,定位好了之后就开始弄水电咯
水电图。。。。。
微信图片_20180320115829.jpg 微信图片_20180320115833.jpg 微信图片_20180320115808.jpg 微信图片_20180320115837.jpg

还有。。。。。。。刚刚不知道怎么没上传成功,是我放太多图了吗?还是操作不对呢??有没有人试过这样的情况,选择了图片上传不了的。。。。。再点击选择文件上传就没动静了

再弄一次。。。。
微信图片_20180327112543.jpg 微信图片_20180327112555.jpg 微信图片_20180402101601.jpg 微信图片_20180402101606.jpg 微信图片_20180402101637.jpg 微信图片_20180403113324.jpg 微信图片_20180404160049.jpg

又可以了,难道是网络问题???

召唤小卡 @大咖小卡  详情 回复 发表于 2018-8-10 12:06

小红来了!非常感谢您和您先生对我们公司的信任,我们会继续努力,好好的做好后期的服务。期待您后续的更新

好的  详情 回复 发表于 2018-8-14 16:22

毛小毛_NNJS 发表于 2018-8-9 17:53
还有。。。。。。。刚刚不知道怎么没上传成功,是我放太多图了吗?还是操作不对呢??有没有人试 ...

召唤小卡 @大咖小卡

来来来,我添加一下网友先哈  详情 回复 发表于 2018-8-10 15:15