香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记•金海马家居杯] 请给我一个省心更称心的家!(8月27日更新批灰图)

主楼
  装修前言:曾经在电视上看到有装修公司跑路,都觉得这些会离自己很远,自己也没有那么倒霉会遇到.作为一个装修小白的我们,万万没想到,大奖没有砸到我们的头上,却偏偏让我们摔到了装修公司跑路的深坑,"苹果装饰"这个让人痛恨的名字,诅咒那些喝人血的扑街们早赴18层地狱!正因为这样的前提,对我来说,寻找一个让自己安心的装修公司,真的是保障家庭稳定,维护好夫妻关系的重要环节. 有时候回想,当初为什么会选择了"苹果装饰",或许是命运要我们破财挡灾,明明收房验房的时候已经请了香山网帮忙验房了,但偏偏在装修的环节上,完成没有想到可以在香山网上了解下.可以说,我们夫妻像一个盲头苍蝇一样,被那行销公司忽悠的一愣一愣的,在苹果装修员工集体围攻的状态下,就匆匆忙忙的签协议了.所以警告那些第一次装修的朋友们,要多做功课,多了解下身边的人推荐的装修公司,要多对比,远离那些什么旗舰连锁公司!特别那些采取众人围攻让你尽快签意向书的公司,更要趁早远离!
                        我是分隔线!                        
【坐标】:华发未来荟
【占地面积】:65平方
【户型】:2房小户型

【装修预算】:不知道
【装修风格】:现代+简北欧
【装修公司】:十上空间
【开工时间】:2018年6月15日
   和十上的相遇,可以说是我在香山网装修群里潜伏很久,经过众多网友的评价和在一个十上装修业主群里的咨询后,在心底做了初步的认可.经过了解,然后我就拜服在章总给我修整的开放式厨房和我那奇葩又小的厕所的设计图上了.当然,在和十上的洽谈中,我也有对比了几家公司.具体情况不说了,反正最后我还是选择了价格不是最便宜的却让我感觉最好的十上空间.
   家是让人安心的港湾,经历了那么多波折,我感觉省心,安心的装修公司比便宜多少钱更让人感觉幸福和满足,最紧要是,那些在十上装修好的业主表示,十上空间给的 最终价格,到时候是不会有什么增项,加分!
这是苹果设计是给我奇葩厕所设计的方案.
这是十上章总给我厕所出的方案.这设计是最能打动我的.
还有一个装修公司之前给我的方案,直接给我说,你就用蹲厕吧,我说我要坐厕.那厕所太小,没办法的!所以我也没有办法选择你了!如果一个公司不能给你想要的想到办法,给到好的建议!只让你去迁就现实.那就根本不用找设计师了,直接找施工队施工好了!

2018年6月15日,开工仪式了!老实说,我家开工仪式举行了几次了,没有什么感觉了!第一次根据高人指点的日子,自己去举行了一次.第二次,苹果装饰设计师,项目经理一起去举行的,但是墙也没有敲过,就拉个炮就完了,我当时还觉得很奇怪,为什么开工仪式不用敲墙的吗?现在想起,其实或许他们就是知道公司要倒闭了.第三次,我们夫妻以为随便敲敲墙就好了,看到章总那么认真地将我们要改的墙都敲一遍,真的有对比就知道负责任是怎样的了!加分!

因为物管的原因,做了开工仪式暂时还不能正常开工,还要几日等审批出装修证.但是开工仪式后,我们的监工并没有离开,帮我们做了墙面保护!我们还是突然收到图片才知道!真的辛苦他了!那么迅速开展工作了!加分!

几天后!但工和工人们在收到通知拿到装修证之后又自动开始打拆墙体了!我们又是收到图片才知道!这才有开始装修的感觉!,希望一切顺顺利利!

然后又过几天,我家砌墙了!墙体挂网!
                                                                         以下是装修流水日记                                                                                       
7月12日 水电篇更新(怪自己懒啦,还麻烦章总帮我PO图了,水电更新篇
7月16日 墙固,防水篇更新墙固防水篇7月27日 铺贴瓷砖篇更新铺贴瓷砖篇
8月8日   瓷砖美图篇更新瓷砖美图篇
8月27日 批灰更新批灰篇

参加装修日记大赛,收集徽章领取免费验收和奖品

评分

大咖小卡 + 100 赞!

沙发

板凳
【小卡提示】找香山小编推荐的装修公司,并参加装修日记大赛福利多多~

1.可免费享受监理验收服务;
2.收集徽章、领取丰富奖品;
3.入住新房可享受免费测甲醛服务。

装修日记大赛:http://www.x3cn.com/thread-1063114-1-1.html
免费设计报价:http://home.x3cn.com/wap/#/zt/hxsj
公益测甲醛:http://home.x3cn.com/wap/#/activedetail/9

地毯
恭喜恭喜,终于开贴了

终于到我可以写日记啦!  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:11

地板
恭喜恭喜啊

多谢啦!  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:12
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

地下室
恭喜恭喜

多谢啦!  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:12

路过来瞧瞧,让我来补上水电阶段:

评分

大咖小卡 + 30 赞!

十上空间装饰 发表于 2018-7-12 11:19
路过来瞧瞧,让我来补上水电阶段:

哎呀,要章总帮我更新水电图!真不好意思啦!哈哈

要开始装修房子了,来学学经验

啦啦啦!墙固,防水篇!更新啦!

评分

大咖小卡 + 30 赞!