香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[金海马家居杯装修日记] 文艺青年工业风LOFT梦,华发世纪城62㎡走起来!

地址:华发世纪城
户型:两室一厅一厨一卫
建筑面积:62㎡
设计风格:LOFT工业风
设计+装修公司=红土地装饰

这是上下两层的毛坯房,层高约4.8米,买的时候就看中这种结构才下定决心入手的。
毕竟我是个·单身·年轻人,有条件的情况下,我想追求不一样的既视感!
是不是因为这样所以我注定没有女朋友!
混迹香山网也是因为你们的交友哈哈,但是我很低调一直没吭声!

言归正传,选装修公司,要设计感,不要平凡,看了香山网的很多家公司的案例,太温馨了,不适合我。
后来找了百度搜,出来几家,我一个个去对比。其实事实上要好看的设计是要设计费的,我很不想给啊,但不给就不往下进行,于是他们很聪明,在给我出付费的设计之前,给我了一个概念方案,图文并茂,电视播出来的瞬间我真的是被打动了。定金也只是3000块而已,设计师承诺我,做得不满意允许改的,对他不满意都是可以换的于是经过漫长的沟通修改,定下来了下面的成果,很感谢设计师的付出和耐心,以至于后面的材料,一件件的帮我跟进都是看得出来对我的用心。

先睹为快:
寰俊鍥剧墖_20170407185609b.jpg 寰俊鍥剧墖_20170331114842.jpg 寰俊鍥剧墖_20170331114839.jpg 寰俊鍥剧墖_201704071818452.jpg
寰俊鍥剧墖_20170331114836.jpg 寰俊鍥剧墖_20170331114813.jpg 寰俊鍥剧墖_20170407185843b.jpg

评分

红土地装饰 + 3 给力!
大咖小卡 + 100 给力!

【小卡提示】找香山小编推荐的装修公司,并参加装修日记大赛福利多多~

1.可免费享受监理验收服务;
2.收集徽章、领取丰富奖品;
3.入住新房可享受免费测甲醛服务。

装修日记大赛:http://www.x3cn.com/thread-1063114-1-1.html
免费设计报价:http://home.x3cn.com/wap/#/zt/hxsj
公益测甲醛:http://home.x3cn.com/wap/#/activedetail/9

哇,这种工业风也是好特别啊,楼主好有想法,我家也是找红土地装的,缘分啊

好的,一定,一定

男生都喜欢工业风,好看,太酷了!给设计师加鸡腿

我知道个人有个人的爱好,但是在忍不住说一句,你不觉得有点象监狱吗。工厂的生产车间也不会是这种风格啊。

没有啊  详情 回复 发表于 2018-7-7 10:40

怎么没窗,感觉很闷

当然有啦 超高落地玻璃窗  详情 回复 发表于 2018-7-7 10:39

winniehuang 发表于 2018-7-6 17:42
怎么没窗,感觉很闷

当然有啦 超高落地玻璃窗

适合 发表于 2018-7-6 16:35
我知道个人有个人的爱好,但是在忍不住说一句,你不觉得有点象监狱吗。工厂的生产车间也不会是这种风格啊。

没有啊

没有阳台的公寓,感觉像鸟笼

买房的时候已成事实,LOFT小复式就是这样的。  详情 回复 发表于 2018-7-11 16:12