香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 怎么有些人的脑袋敲了几次都似乎不灵呢?

翻开香山房产板块,出现了一个帖子竟然有150多,无数人在里面对焸西区还是市区才是中心城区?!
        真是无奈,我实在顶不住了,这个问题都说了几十次了吧!貌似珠海未来新市中心这个话题我都不记得是什么时候来敲脑袋的了!最近看了这个帖子,有必要又要来敲一敲脑袋了,不然又跑出来个:“浅谈西区成为珠海中心城区的可能”大笑话!
        中央未来33年的伟大历史使命造就了横琴;中央未来33年的伟大历史使命决定了珠海未来的新城市中心是横琴和环横琴南湾一带!
        西区未来城市中心论党们脑袋清醒没有?
        再送上一句话,别说西区、市区了,惹未来横琴龙头不起,整个珠海发展都再入沉浮,没有一丝未来!
       不明白的就去思过崖面壁三天吧!
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

中央的眼光和中央的深度,不是你西区市区10年或者至少20年的“高度”!完毕!!!

横琴以后是珠海的??名义上的吧?假如你去横琴要过关,车开不过去,房子买不起,东西消费不起,都是澳门赌客来住酒店的。用这样的地区来做珠海中心?我觉得哪里是中心,都不可能横琴

支持: 4.3
支持: 5
支持: 3

楼主是横琴人或者是卖楼的横琴人或者是住横琴的澳门人吧,现在不要说什么33年了,过了这么久,怎么除了长隆就什么都是楼了,晚上也没有人住,怕是鬼城

单机奥特曼 发表于 2018-7-5 15:39
横琴以后是珠海的??名义上的吧?假如你去横琴要过关,车开不过去,房子买不起,东西消费不起,都是澳 ...

“横琴和环横琴南湾一带”看清楚这十个大字!

呵呵! 珠海市区永远是市区,横琴永远只是横琴,西区永远只是西区!

西区变成市中心还是很有可能的,地理位置有一定优势。如果横琴成熟了,到时候拱北口岸一关,香洲港一迁移,市区是否变成东区还真说不好!  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:36
回复 支持 1 反对 0

大伙跟上,我们不在“浅谈西区成为珠海中心城区的可能”谈西区了,楼主开了新贴,我们又可以嗨皮了。

田地 发表于 2018-7-5 16:00
呵呵! 珠海市区永远是市区,横琴永远只是横琴,西区永远只是西区!

西区变成市中心还是很有可能的,地理位置有一定优势。如果横琴成熟了,到时候拱北口岸封闭让都去横琴过关,然后香洲港一迁移,市区是否变成东区?还真说不好!

目前还没有听说过那个城市原来的市区成了郊区的。  详情 回复 发表于 2018-7-11 09:28

中央 未来 33年  看横琴,怕是想太多了吧,人家雄安和海南还没说话呢

单机奥特曼 发表于 2018-7-5 16:36
西区变成市中心还是很有可能的,地理位置有一定优势。如果横琴成熟了,到时候拱北口岸封闭让都去横琴过关 ...

是呀是呀,到时中南海搬到西区后,首都就是西区了呀

支持: 5.0
中南海搬不走啊,可能把航空城旁边的海域改名为中南海,然后再新建个联合国总部和宇宙联盟总部,航空城就是宇宙中心了。  详情 回复 发表于 2018-7-6 17:13
哈哈哈哈!  发表于 2018-7-6 14:42
联合国也会搬到金湾。  详情 回复 发表于 2018-7-6 14:29
回复 支持 1 反对 0