香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

我被“仙人跳”了

匿名
匿名  发表于 2018-6-11 13:23 |阅读模式

给这个标题有点夸大化,其目的就是要提醒大家一定要警觉性要高,本人就是一个例子。事情经过呢,就听我细细道来,文笔不好,切勿喷饭。(先申明本人是比较热爱结交朋友的那一种,绝对不是要约P的那种人,只不过善于结交朋友,但是没想到自己还是被坑了。肯定会有人会喷我,没有这种想法你为什么会去约见呢?本人只不过是刚刚好周六没事做,脑一抽,也说她是外地人刚刚来珠海,想找一个朋友,就这么简单。因为我也是外省来的,知道刚刚来珠海那时候没有一个朋友的苦恼。基于这点,我就痛快的见面了。后面的事情就发生了。)                   一个女的通过附近的QQ加了我,一般我现在QQ比较少用,偶尔有登录一下,刚刚好看到有个申请人,以为是朋友之类的,就通过了,并且问她是哪位。她就说自己名字叫“杨依依”(估计这个是假名字),然后我也礼貌性的回了我的名字,我个人比较直接,也不骗人坑人。她说自己是妇幼保健院骨科的一个实习护士,这个名头,无疑是放下了我心理的戒备心,白衣天使我是比较致敬的,在我眼里,一个为病人操劳的白衣天使,是肯定不会骗人的(当然后面思索一下,估计妇幼保健院也没有这号人,也是骗人的。)

接下来是聊天截图曝光,很平淡的聊天,但是孰不知我在一路的被套路下去。
说在附近搜索到我的,就加了我。此时我的内心是有持怀疑态度的,这点最基本的防范心理还是有的。

她前面说是外地人,我就问她从哪边过来的?她说是从武汉过来,而且一个人。(此时就想起我5年前一个人来珠海的时候,孤零零的一个人,深有体会)

也就是从她的职业,我开始放松了警惕,因为本人对白衣天使有着极高的敬佩,当下我就给她一个致敬。

期间我说你们周六日要上班吗?其实我嘴欠,不该问这句,本着一个关心的原则,实则给她来了一个可乘之机。她就说周六上半天,下午放假,然后就约我出去散散步,我想散散步也无不可,反正散步一般也是在人多的地方,至少让人家减少有安全感,毕竟也是不熟悉的人见面散步,肯定要加倍小心。我个人都是非常信任,我也毫不犹豫的给了号码。

原本我是说要走走的话,可以去海边,一海边人也多,二我也很久没去海边了,三如果走走肚子饿的话 我也可以请她到扬名广场吃点东西,那么多人,总不应该怕我对她有什么不轨吧。当然这从头到尾都我是自己的担心。

既然人家说不去海边,期间给我打了一通电话,然后QQ特意说是柠溪文化广场,那我想,柠溪就柠溪吧,那附近人也很多,而且我也经常去火星湖看电影,而且她约见面的地方也是柠溪广场的一家肯德基。就去了。

鍥
我也没有拍照片,就到某度实景里面截图了,很快就到了约定见面的地方。但是我到了她却迟迟不出现,而我并没有多少怀疑,女孩子出门打扮打扮花点时间应该的。我大概12点半的时候到的,她出来大概50分左右。(现在想想是利用这么多时间去安排了。)
鍥
大概50分左右出来了,是从肯德基里面出来的。我在门外没进去,从到了现场一直在肯德基门外等,因为我不知道她在里面,而且也没见过也不认识。出来后我问她,你20分钟一直在肯德基里面,她说是啊,说有事情。我也就不多问了。

肯德基出来后,我们沿着火星湖电影院停车场方向走来,到了一个进入电影院的一个通道那边,也就是我截图圈出来的地方。那个人早已在那边等候,是一个卖花卖巧克力的人,就拿几个在那边摆着(现在想想也是同伙串通好的)。那女的一见到卖东西的,就说想要,我那时候犹豫了一下,但是她径直的拿起东西,那"骗子老板"也附和着,“约会就送点东西呗”  那东西,有50,100,150,200。我连忙解释到,我和她不是情侣关系。 不过理智还是被冲昏了,并且也是第一次见面!出于是男人,想既然女孩子想要就买吧,她选择的是一个100的盒子,当然里面是什么东西我就不得而知了,拿出微信付款了100。我就问这个女的,你们武汉女的都那么直接吗?第一次见面就要礼物?      

紧接着我们通过通道,在通道的右边,一个卖小吃,咖啡的地方,适合情侣约会的地方!店名我没注意,不过现在看来也是一个黑店。那女的就现在那里打量了一番,其实我们已经站在那家店门口了!(现在想想都是设定好的)。那女的说就这一家吧,其实我刚刚花完那100,并不想再进去消费了。但是女的又径直进去了,找了一个卡座坐下来!很快服务员就拿着单子上来。不是我点的而且菜单一上来就拿给女的点,没有给我点!期间女的就问我,要喝什么,我说橙汁吧,她说她自己点咖啡!然后其他都是她点!重点也就是,点的东西那么少且那么贵476元,大概得东西就是(西瓜,瓜子,梅干,莲子,橙汁,咖啡,小鱼仔一小盘)。

很快东西就上齐了,我刚刚喝了一口橙汁,服务员就马上上来要我付款。此时的我警惕心已经来了。我已经知道自己被坑了,但是看到“同伙”包括这家店,我打量了一下装修,在看看"同伙服务员"那么多人,没办法我只能硬着头皮付款了!单纯的见面却被人坑了,我当时脑海里面想着怎么离开。吃了一会儿,那女的就问我喝不喝酒。我想如果我喝下去,指定没个几千搞不定,我已经大概知道套路了,我直接拒绝,我说我开车来的!

期间那女的也并没有吃东西,其实就是诱导我消费!然后一直在玩手机,期间我们谈话根本不超过20句!她一直玩手机,一直语音特意说话大声,说等会朋友也要过来。我正想着怎么离开呢,你朋友再来我就更走不了了。此时真的接到我朋友的一通电话,解了我的危机!我就说我有事情,我先走了!也就结束了!事情就是这么个事情,情况就这么个情况!

给大家提醒:酒托饭托一网打尽,八大特点暴露无遗。(网上查的,我也是吃一堑长一智)
1,酒托的QQ号码一般都没有什么级别,因为他们是打一枪换一个地方。
2,酒托的网名起的都比较好听,但又不是象兼职女那么露骨和挑逗。
3,几乎全部酒托都喜欢说自己是外地人。
4,酒托和你聊天过程中,一般都回复的不快,因为他们在和太多的人同时聊天,他们开始认识你的时候“有一句无一句”的聊天内容中,可以看出她们很不投入,心不在焉的就话题应付。
5,酒托和你聊天内容只关心你的工作(收入),生活习惯,不关心你的相貌和年龄,因为他们要判断你是否可以随时出来玩,以及消费档次和能力。
6,当酒托发现你可以作为被选对象的时候,聊天中对于你的一些烦恼困惑,她们一般都表现的十分理解和关心,甚至可以与你产生一点共鸣,目的是让你有找到红颜知己的感觉。
7,酒托不会在聊天中给你电话,除非她确定你可以上钩了,更不会给你照片,
8,酒托在聊天的尾声,会反复强调,反复问你,到底来不来??几点前,也绝对是要你去她的地方,不会来你这,或者到一个你提出的中间地点。
另外我在贴吧也看到很多人有类似的被坑的情况。希望大家一定要擦亮眼睛,不要背套路了。

还有请原谅我用匿名,因为并不是光荣的事情,就匿名相见吧,但是所说的事情绝对是千真万确,没有一句骗人的。目的是让大家提高警惕,不要被套路就好了。酒托骗子号码曝光:
手机号码:13528048067   15629609675
QQ号:449706499
寰俊鍥剧墖_20180611214002.jpg 寰俊鍥剧墖_20180611214012.jpg
店铺曝光,我此举是为了广大的人不要再被坑了就好,至于你们的褒贬不一我也不会太多去理会,做好自己,坚持本心。我痛恨以这种方式赚取不义之财。曝光出来也是为了让更多人知道就行了。人生的套路多多,我也是第一次遇见这种事情,就当做给广大网友学习而交的学费吧。谢谢大家。

无语: 5.0 支持: 5.0
支持: 5 无语: 5
百度可见:1.我被仙人跳了,我只打了个电话过去几分钟后对方就连我名字都知道; 2.您好我被仙人跳了怎么解决已经给了对方五千了--在线法律咨询|律师; 3.我被仙人跳敲诈了该怎么办被勒索200万; 4.我被仙人跳了,如果...  发表于 2018-6-13 00:37
这年头流行微信里养个骗子玩,什么卖茶叶的,做传销,卖保健品的各种骗子。  发表于 2018-6-12 17:19
人心向善  发表于 2018-6-12 16:19
支持: 5
属于网络诈骗,有手机号QQ号可以报警去,  发表于 2018-6-12 15:21
无语: 5
匿名文中这句话给你启示了—— 还有请原谅我用匿名,因为并不是光荣的事情,就匿名相见吧  发表于 2018-6-12 12:47
噢,原来香山网上出现那么些“ 匿名 ”有男、有女的发表网文却无其任何信息可知——发申请向网站要求临时这篇采用匿名发表(有什么条件?交多少钱?),万一有事追究责任,网站领导会由编辑承担吧?  发表于 2018-6-12 12:46
吃了点小亏,不要放在心上。建议没有吃过亏的年轻人过去看看这女孩还有什么套路。  发表于 2018-6-12 12:36
无语: 5
你知道什么是仙人跳吗?  发表于 2018-6-11 21:07

你的事后分析还不够深刻,跟你聊天的人和与你见面的人,根本就不是同一个人。

支持: 5.0
所以才有2B的出现  发表于 2018-6-12 16:20
男的在装B和他聊  发表于 2018-6-12 14:48
kj
精彩!  发表于 2018-6-11 17:38
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

我就一个原则,凡是主动加我的,管她说的天花乱坠,第一个想到的就是肯定有问题!跟我聊我就陪着瞎聊,估计是我不入套,聊了这么多也没有一个更进一步的,所以也不知道最终这些人是要干嘛

我怎么可能知道?是卖茶叶的?酒托?传销?可能多了去了  详情 回复 发表于 2018-6-12 16:41
后面的那一句话,应该问你自己!  发表于 2018-6-12 16:21

色字头上一把刀

古人说话,绝对没有错  发表于 2018-6-12 16:21
kj
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

哈哈哈哈哈!!!这是一次美好的约会

哈哈哈哈!!! 美好的约会不如有一个美好的结果!  发表于 2018-6-12 16:22

其实楼主看到对方漂亮就没有戒备心了! 就算对方约在肯德基,为啥不进去肯德基这样的餐厅里吃东西聊天坐坐, 至少安全!不会什么托了。。。像那些小店,千万别去。。。

楼主经验不够  发表于 2018-6-12 16:22

小伙子,先看价格表。直接走人,他们敢拦你就报警

小伙子爱面子  发表于 2018-6-12 16:23
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

这么老套的酒托局还会被骗??楼主吃一堑长一智吧!其实跟你网上聊天的,可能是男的,而跟你见面的,根本没跟你聊过。

下次建议遇到这种,直接让对方出示微信。或者让她别看手机,问几个你们之前网上聊过的关于你的事情,她不知道,就肯定是骗子了。

kj