香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[城事] 我老公为了要面子把自己搞得好累!!!

我老公死要面子活受罪!结婚前没想到他有大男子主义,特别喜欢在他朋友面前吹嘘自己多厉害、多牛逼,他又不是当官的,更 加不是公务员,就一个卖保险的,见到谁都把对方当朋友,套近乎,我是他老婆,最清楚他什么实力。

不是我打击他,做这行都好几年了,也没见赚多少大钱啊!但是我不是那种拜金的女人,从未责怪过他,我自己也在上班,能赚 钱帮家里分担,我不求大富大贵,只希望两个人简单幸福开心快乐的生活在一起。不惹事、不追求名利,等过两年经济条件好了 ,买套房子,最起码孩子读书的时候能有个真正的家!

我老公为了追求面子,在外面总是装……那个词我说不出口,你们知道就行。人家老板不想见他,他觉得没面子,就主动跟对方 说约出来吃饭。最后大老板在外面跟人家吃饭,把他叫过去,最后简单聊了几句,让他买单,我老公傻傻的竟然真的买了!回来 跟我说这件事我当时是发火了,可他也生气,说我不理解他,他这么做有自己的目的。还跟我扯什么下棋,说表面上自己一个棋 子被干掉了,可后面赢的希望大。好好好,是是是,你什么都对,你下棋牛逼!结果呢?后面我偶尔问他,买单的那个老板你拿 下了吗?他说我急个球,放长线钓大鱼的战略我女人家不懂!

他喜欢结交朋友,所以几乎每天都有人约他出去K歌、吃饭、吃宵夜!我自己一个人下班回家照顾孩子,他就在外面陪朋友吃饭聊 天!我问他有必要这样做吗?家里还有一个完整家庭的样子吗?他说这些都是朋友约的,要给对方面子,以后求他们办事的时候 对方才会给自己面子!经常喝道半夜1、2点才回来,醉醺醺的不洗澡直接在沙发上就睡着了。有一次更加恶心,喝高了凌晨4点多 才回来,在客厅里大喊大叫,把孩子都吵醒了在那里哭,我气得骂了他几句,他耍脾气就砸东西,还吼着什么她辛辛苦苦在外面 拼搏,我不光不理解他,还要去打击和嘲讽他!说娶了我好后悔!这说的是人话吗?难道我就没有在为这个家庭付出吗?你自己 喝酒喝个烂醉,凌晨4点多才回来,难道这么做就能做成生意?我虽然不是很懂,但我相信这种方法不一定就会成功!都是一群酒 肉朋友,酒喝到位了什么话都敢说,什么牛逼都敢吹!酒醒了呢?还不是什么事都没办!

最后他发泄完了,吵累了,在客厅吐了一地,然后躺在沙发上睡着了!我还要把地板收拾干净,早上给他煮稀饭吃,让他醒酒。

除了喝酒,他还要经常借钱给别人!这一点是我最最最最不能接受的!我们的生活已经非常紧张了,还要借钱给别人?图什么? 他说人家有难,帮一下嘛,又不是不还!说真的我不是小气,只是女人比较在乎这些事情,他不用买菜做饭不知道柴米油盐酱醋 茶多贵!有时候人家能准时还钱,碰上几次有不还钱的,把他气得一个人在家喝闷酒,还吐槽说看透了社会,这些人都是王八蛋 !我说谁让你平时对任何人都那么好,你付出真心,人家不一定对你也真心!他说如果不这么做,面子上挂不住!

大家知道了吧,说到底他还是在乎他那点面子!呵呵,面子真的那么重要吗?连日子都不打算过了吗?真是受够了!

香山小编做推荐时添加了网络配图。

支持: 5.0 无语: 5.0
无语: 5
一看标题,二看是否头条,三看注册时间,等于香山网小编小号  发表于 2018-5-14 14:31
一看标题,二看是否头条,三看注册时间,等于香山网小编小号,  发表于 2018-5-13 08:09
按照毛主席的阶级理论,你老公属于流氓无产阶级类型的,就是李逵那样的——当然楼主先生目前还没达到李逵那样的程度。跟着这样的男人肯定是要多吃一些苦的。  发表于 2018-5-12 22:49
支持: 5 无语: 5
保险业务员中的……?!  发表于 2018-5-12 15:45
哪种保险?如果是人寿的话,就悲催咯  发表于 2018-5-11 15:19

评分

香山生活 + 100 推荐奖励!

情商有问题。

支持: 5.0
支持: 5
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 1 反对 0

你见过那个是半夜三更谈生意的

半夜三更谈生意的倒很多,关键是人家能谈成而如果他老公一直谈不成那就是自己的能力问题了  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:05
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

这个不是都可以报销的么?
酒精不导人向善,我们家两兄弟,我哥也经常喝酒应酬,我就滴酒不沾,红酒喝两杯都会吐

反对: 5.0
反对: 5
您帮它报?可能吗!就是一保险业务员中的孬火药!  发表于 2018-5-12 15:47
卖保险的,没听说过还能报销这种钱,只有做业务的可以视情况报销一部分应酬费用  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:06

离婚

支持: 5.0

听你这样说,你老公的工资还是非常乐观的呀。居然,钱哪够这样潇洒

凑合过日子还可以,没有大富大贵  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:48

对这种男人,我劝你只有两个字,离婚,没有其他解决办法,早离早好,别耽误了自己有限的青春

青春已经没了,除了离婚还有其他方法吗?  详情 回复 发表于 2018-5-11 13:49

wmj5467218 发表于 2018-5-11 12:20
你见过那个是半夜三更谈生意的

半夜三更谈生意的倒很多,关键是人家能谈成而如果他老公一直谈不成那就是自己的能力问题了