香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[城事] 跟我合租的女生总不在家,她男友长期住这!超无语!

第一次碰上这样子的事情,发个帖提醒一下跟人合租的单身姐妹。

我春节过后跳槽了,原来租住的地方离新公司比较远,于是就想在公司附近找个新房子住。因为公司周边都是小区比较多,没有什么便宜的公寓,所以我就没办法自己一个人租住,承担不起高昂的房租。因为之前从来没有跟别人合租过,没什么经验,经过同事的推荐和帮忙,我总算找到一个女生跟我一起租住。

那位女生是做媒体的,湖南妹子,比我小三岁,也是刚毕业来珠海发展没多久。我们两个人租住在一个两居室里,每个月房租对半承担,水电费也是平摊。我一开始有点紧张,因为毕竟没跟人合租过,不知道自己能否习惯。不过那位女生还比较性格开朗,晚上回家也很安静,因为她是做媒体的,所以回到家她也是躲在房间用电脑写稿子。她比较干净,家里的东西不会乱摆乱放,我们在一起合租挺和谐的。

本来挺好的,就是从上个月开始,有一天她领了一个男的回来,当天已经晚上十点多了,我正穿着睡衣在客厅沙发上玩手机,见到一陌生男子吓我一跳,赶紧进去房间套了件外衣。她介绍说这是他男朋友,刚从老家过来珠海,打算在这边找工作发展。我“哦”了一声,心想一开始合租的时候我忘记问她有没有男朋友了!不过我想着她男朋友应该只是暂住一晚,当时没在意。

第二天她男朋友果然没过来住,可没几天又来了。而且这次是带着行李来的,她告诉我说她男朋友找到工作了,但是工资低,租不起房子,暂时住在这里一段时间,等转正了工资高了就搬出去住。说实话我很不愿意的,毕竟我又不认识她男朋友,而且我一个女生,家里多了一个男的肯定很不习惯。但我没时间想那么多,看他们刚来珠海发展也挺不容易的,就答应了。

可最近一个多礼拜跟我合租的那位女生总不在家,就他男朋友自己回来住。我问她去哪了,她说公司安排学习培训,她要在杭州生活一段时间,要5月份才回来!天呐,这一个多星期都是我跟他男朋友在一个屋檐下生活,虽说那男的也没做什么事情,可家里没有那位女生,气氛还是有点尴尬的。她男朋友在家的时候我连澡都不好意思洗,已经洗手间离他们那个房间近,他不像那位女生,关着门在房间里,他是开着门在房间打游戏,声音还特别大,吵死了。所以我下班一般都不加班,回到家赶紧洗澡,然后进屋关门。上周末我周六在公司加班,下午还出去参加了一个活动,一身的汗,回去的时候她男朋友就坐在沙发上看电视。我本来想洗澡,但又觉得好尴尬,所以就没洗!!!晚上躺在床上觉得特别的不舒服!!!

而且自从家里多了一个陌生男子,我连洗碗的内衣裤都不敢挂在客厅旁边的阳台,只能挂到自己的房间里,回南天的时候衣服晾不干,还有一股味道!还有每天都要把门锁死,生怕出什么事!!!而且她男朋友大便非常臭,有一天早上我起床去洗手间,她男朋友正好从里面出来,我一进去,天呐,太臭了!而且还没冲干净!恶心死了!

后悔死了,早知道就不该答应让她男朋友一起住!我也没想到她要出去培训不在家,弄得我跟她男朋友一起合租似的,超级不习惯!所以我在这里用实际经验告诉单身的姐妹们,跟人合租的时候一定要问清楚对方有没有男朋友,如果有千万别跟她一起合租!!!不然最后尴尬的是自己!!!

无语: 5.0 支持: 5.0
无语: 5
同合租女友谈一下你的感受吧,何许能有所改进。  发表于 2018-4-17 15:56
支持: 5
kj
支持: 5 无语: 5
这男生也太不自觉了。  发表于 2018-4-17 11:07

评分

肥仔斌 + 4
天使 + 100 推荐奖励!

你也找个男的回来

支持: 5.0
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

这位女士,你过于紧张了,从内心里首先产生排斥,然后不管这位男士做什么,只要有一点点你看不过眼的,大脑里马上产生强烈的厌恶感,最后产生很多负面情绪和思想,这是心态问题,为何不尝试打开心窗让自己不至于那么压抑,如果无法打开,索性搬出去一个人住,那就可以有自己的世界

支持: 5.0 反对: 5.0
无语: 5.0
反对: 5 无语: 5
又一个一本正经的胡说八道的的人,你不是女人你懂屁啊,你试试和一个你不认识的男人住同一间房子,每个人女人的房间都是私密的,不是矫情,是性情! 性格再好的人,同一屋檐下都又很有可能有矛盾的。  详情 回复 发表于 2018-4-16 16:33
回复 支持 1 反对 0

有没有男朋友无所谓,但是一定不能带回家过夜! 要带回家办事,一定要事先打好招呼呀。

那个女的感觉像是有意的,LZ还是赶紧搬出去吧!  详情 回复 发表于 2018-4-16 11:31

其实这些问题,可以当面提出来,他就改进吗,不讲出来,问题永远在那里。。一点改进的机会都没有。
回复 支持 1 反对 0

你应该发信息给合租妹子,出差期间请保管好男票,不然绿果自负。

就这种男的看不上  详情 回复 发表于 2018-4-16 17:29
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装
回复 支持 3 反对 0

你也带个男朋友回家。。。。。

你把那男的想太龌龊了吧,没准对你完全没胃口呢
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

田地 发表于 2018-4-16 10:58
有没有男朋友无所谓,但是一定不能带回家过夜! 要带回家办事,一定要事先打好招呼呀。

那个女的感觉像是有意的,LZ还是赶紧搬出去吧!

支持: 5.0