香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 拱北国际大厦广告位招租 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

[城事] 一个“购物袋”需要21.3元?!某超市刷新我的三观!

关闭 [复制链接]
昨天晚餐吃的有点腻,朋友提议去逛一下超市,买点酸奶喝。

欧了,我们就出发去附近汇优城上面的某超市逛。看到那酸奶还挺便宜的,才3.7元!上次我们在凤凰北的万家上面标着十几块钱,这里居然便宜好几倍!好开心!我们当时还说以后就来某超市买酸奶吧,太划算了!

我们买的东西并不多,以为最多70、80块钱,最后买单的时候发现居然要111元!当时听到这个价格我和我的小伙伴惊呆了!没想到我们买的东西这么贵!不过因为当时我们分开拿的东西,都以为对方拿了什么贵的东西,也就没在意。支付宝付款后走人。

下手扶梯的时候我问她“你买了什么东西那么贵?洗发水吗?”

她说“才25元的!是你买了好多零食吧!”

天了噜,我才拿了两包豆腐干,加在一起也不超过15元!我如实交代,她也觉得不可思议。到了楼下之后我赶紧拿出小票出来仔细看一遍,她也拿出手机调出计算器开始算。算到后面我们找到“真凶”了!(我可以骂脏字吗?)他大爷的居然莫名其妙的出现一个V55男拖!!这是什么鬼?!我们明明都没有拿这个物品啊!!!

这还不算,仔细一看酸奶,我靠!3.7元只是一个的价钱!一排有三个,所以乘以3!最后是11.1元!!你妹的标签上居然敢写单个的价格!那你放一排在那里干啥!你这不是误导顾客吗!也怪我们太傻,没仔细看!因为上次在万家,人家就是把一排的价格标上去的,我们一看就知道一排多少钱!这个超市玩套路,把单个的价格写上去!我们就真的以为是便宜那么多!

算了,酸奶的事情不说了,怪自己笨,没看清楚!但那个拖鞋是怎么回事?我和朋友想了半天,突然想起来,在刷酸奶之前,我说了一句“麻烦,我们要个袋子!”然后收银员掏出一个购物袋,“滴”的刷了一下,然后再刷的酸奶!

没错了!就是那个“购物袋”出问题了!肯定是它的价格标错了,出现了一双莫名其妙的拖鞋!一个“购物袋”刷出了21.3元!我也是醉了!三观已毁!真不知道为毛一个购物袋居然打上拖鞋的价格!

我朋友提议回去找她对峙,我犹豫了一下没去。为啥?

曾经在我另外一个朋友身上发生过类似的事件,也是多刷了几块钱的东西,他就去找收银员对峙。收银员不承认,说不可能刷错!还说你们应该当场检验,都离开了那么久,你们肯定是把东西藏起来了再回来说错刷的!当天还是周末,超市人多,我朋友跟收银员在那里吵架,后面的人等得不耐烦了,就劝说几块钱的东西算了吧,破财免灾了。还责怪我朋友粗心大意,不当场看小票核查。

所以我担心我们回去找她对峙,她也会说我们把拖鞋藏起来了!只怪自己太粗心大意了,我也是头一回碰上这种事情!希望某超市能够及时纠正自己的错误,不要再玩这种套路了,避免更多的市民被坑!

无语: 5.0 支持: 5.0
反对: 5.0
kj
无语: 5
支持: 5 反对: 5 无语: 5
不回头找收银员退钱,反而上网说多收钱,为何??  发表于 2018-4-12 17:33
这张单上就只有你说的凉拖问题,很好发现吧,买完单后  发表于 2018-4-12 16:12
买完单确认下  发表于 2018-4-12 12:59

我来帮楼主说两句吧~这件事我相信楼主并不是在诋毁得一超市。毕竟是他粗心大意贪小便宜没仔细看酸奶的价格,3.7元一排确实不太可能!但是拖鞋那个我相信楼主是被错刷了,当场就应该回去找营业员,因为是购物袋的话,并不是免费的,应该会有购物袋的名称和价格!为什么上面没有购物袋的价格呢?所以说我相信购物袋肯定是被错刷成拖鞋了!其实楼主没必要发帖吐槽,去超市找营业员说明情况就可以了,不是什么大事,吃一堑长一智!以后多长个心眼,核对清楚了再走。

支持: 5.0
kj
支持: 5
在吉大的百佳超市买泡面,标签价打的优惠几块钱 ,实际买单没优惠,找收银员核对是商场的问题,但是等退钱的时间有限就算了  发表于 2018-4-13 09:25
回复 支持 1 反对 0

总之要做个精明的消费者,除非土豪不介意。

当场对单,不然坑你没商量!

为什么不回去,好奇怪。没有试过怎么知道啊。得一的卡士酸奶都是按瓶标价的。以前我看到过,就怀疑了,再看就清楚了。
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

当然找回去啊,还在商场都有监控,不承认就调监控对峙

我一般都是买完单再确认一下再走的

卡什一排3.7????你第一次喝这个酸奶吧?购物袋变拖鞋?你搞错了,你可以去看监控,收银台有监控的,我不是得一的,但是不要黑超市、当然,自己也要留心,刷错了什么没有~

卡士一个也不可能3.7,除非真的是大促销什么的。  详情 回复 发表于 2018-4-13 09:16
说得对,卡士酸奶你用脚丫子去想也不可能便宜这么多,你要是说一排便宜个一、两块钱还差不多。一排3支只要3.7元?你缺心眼吧?还是第一次喝?就算临近保质期的超市也不可能3.7元卖3支。 拖鞋我觉得你们是故意的在这  详情 回复 发表于 2018-4-12 17:04