香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[说说装修] “3• 15”投诉日?我表扬:谁家有能用45年以上的长寿电风扇?咱家有!

“3• 15”投诉日?举报日?
我表扬:谁家有能用45年以上的长寿电风扇?咱家有!
.
                          . . .

中国产的LED电风扇在第22届广交会上很吃香,但45年后谁还能见到自己曾买用过的这台中国造呢?

中国产的LED电风扇在第22届广交会上很吃香,但45年后谁还能见到自己曾买用过的这台中国造呢?

中国产的LED电风扇(注:正在转动着)在第22届广交会上很吃香,但45年后谁还能见到自己曾买用过的这台中国造呢?
.

每年“3• 15”成了全国消费者投诉、举报专日?呜呼 —— 应该"天天都是‘3• 15’"才对呀!这几天报上、网上、公众活动场上都少不了掀起消费者投诉、举报不良商家与生产厂家不良产品及无良营销等倾诉活动。.
.
       今年我则反之(最好有家有长寿耐用家电如冰箱、彩电、电脑、风扇等优质产品——30年以上还不坏、还能使用),欲举办
“3• 15”表扬中国好家电、中国好产品、中国好商家(店)的优质产品展示活动,无人响应?那我就借用拥有60万网友的香山网这一平台,来晒晒我家那件“中国好家电”、“中国好产品”吧 。若哪位网友能拥有45年以上正在使用中的中国好家电”、“中国好产品”请晒出来,我请他(你)赴宴共贺中国好家电”、“中国好产品”!
.
       下面是我1973年国庆节前夕(9月中旬左右吧),与未婚妻司徒小姐到广州一家海洋用品专营店买了这把万吨远洋轮船用的壁扇 —— 现在成了我家还在使用中的长寿电风扇 —— 到今天已45年啦!

.
                                  .  .  .

这是我家使用了45年不坏的中国造(专为中国万吨航洋轮船生产)“远洋”牌塑质壁风扇,谁家有它吗?

这是我家使用了45年不坏的中国造(专为中国万吨航洋轮船生产)“远洋”牌塑质壁风扇,谁家有它吗?

.
                                  .  .  .

今天又是“三一五”消费者权益日——咱就以家中使用了45年不坏的家用长寿电器“远洋”牌壁风扇,让家电生产 ...

今天又是“三一五”消费者权益日——咱就以家中使用了45年不坏的家用长寿电器“远洋”牌壁风扇,让家电生产 ...

今天又是“三一五”消费者权益日——咱就以家中使用了45年不坏的家用长寿电器“远洋”牌壁风扇,让家电生产企业学习什么叫“中国质量”?

.
                    .  .  .   

45年来,我们仅在天基本不使用而清洁一下转叶上的油污外,仅小修过3次上点机油,从未发生马达坏了等大事故 ...

45年来,我们仅在天基本不使用而清洁一下转叶上的油污外,仅小修过3次上点机油,从未发生马达坏了等大事故  ...

45年来,我们仅在冬天基本不使用而清洁一下转叶上的油污外,仅小修过3次上点机油,从未发生马达坏了等大事故。
.
                    .  .  .   

在今天的“315”消费者权益日此刻,真想与众共办一个“长寿耐用好产品展览”活动呢......哈哈哈

在今天的“315”消费者权益日此刻,真想与众共办一个“长寿耐用好产品展览”活动呢......哈哈哈

在今年的“315”消费者权益日此刻,真想与众共办一个“长寿耐用好产品展览”活动呢......哈哈哈
.
            .   .   .        

45年前这一天我与未婚妻到广州买了这把长寿壁扇后与我好朋友罗永佳合影在海珠桥畔呢

45年前这一天我与未婚妻到广州买了这把长寿壁扇后与我好朋友罗永佳合影在海珠桥畔呢

.
                     .  .       .

这台壁风扇安装在我们家厨房壁上,每当煮饭炒菜就打开它吹走烟气、热气,令烟薰减少、人凉快些

这台壁风扇安装在我们家厨房壁上,每当煮饭炒菜就打开它吹走烟气、热气,令烟薰减少、人凉快些

.
          .   .    .              

正在转动工作中的这台“远洋”牌(上海造)壁风扇,在广州买于45年前的1973年国庆节前夕作为国庆结婚家庭生 ...

正在转动工作中的这台“远洋”牌(上海造)壁风扇,在广州买于45年前的1973年国庆节前夕作为国庆结婚家庭生 ...

正在转动工作中的这台“远洋”牌(上海造)壁风扇,在广州买于45年前的1973年国庆节前夕作为国庆结婚家庭生活用品
.
               .       .          .

外国网友晒中国产LED电风扇

支持: 5.0
支持: 5

厉害了!!!

听说,俺家40年前的凤凰单车,修了下还可以使用、、、

好家伙,中国当年最有名的好质量凤凰牌自行车,我家曾买过,仅比不上进口的客家奴单车!  发表于 2018-3-14 12:56

牛逼!

的确是你回发的意思  详情 回复 发表于 2018-3-20 10:08

以前的东西讲的是质量,现在都是讲产量,销量,

我也支持把好质量的东西拿出来分享,让好品牌得以继续发扬

"午逼"——

又写作牛B、NB、牛掰、牛X、流弊,生活习语,形容对方行为上或者认识上的一种状态,多指出语者的发自内心的感叹,赞赏很厉害、很彪悍的意思.

谢谢Jerry_DIQA

的确是你回发的意思
回复 支持 1 反对 0