香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 开业布展活动搭建找瑞鑫 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 闻达英语 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[城事] 遇到骗子被骗财骗色,求大家支招!

匿名
匿名  发表于 6 天前 |阅读模式

楼主年前几个月在网上认识一男,下面简称Z。刚刚开始的时候甜言蜜语,还带我去见他的同学、同事之类,甜言蜜语加无微不至的关怀,很快变成男女朋友关系。两个人都是离婚的。Z多次要求XXOO,后来招架不住只能同意,没想到第二天下班Z来接我,然后就找我借钱,说做生意货款周转,月底就还,说可以写借条。说的好像不借就要破产了,我心里是有过疑虑的,因为以前被骗过,后来只要找我借钱的我都当是骗子,可是他真的对我非常体贴关心,所以当时就借了,微信直接转他,钱不够又支付宝凑齐了。后来他也没写借条。
        过了一个月关系正常,期间他说到期了货款又给下一批货,多次表示自己没钱,还要去宜信借钱,我也不好意思找他还钱,后来贷款又说没批下来,期间他第二次找我借钱,我没借
       又后来有一次他晚上要来我家过夜,我说第二天要上班,拒绝了他,至此态度完全发生转变,几天不理我,后来我主动认错把他哄回来,偶尔聊了几句,好不容易见了一次。然后他怎么也不理我了,我发信息不回,打电话不接,我叫他还钱,再后来他直接把我微信删掉,电话拉黑。(只在微信提了一次叫他还钱)
     现在我用同事手机给他打电话,接了不说话,然后把我同事也拉黑。彻底想甩开我,不说分手,直接拉黑,现在我怀疑是诈骗了,骗不到钱也骗不到色了所以把我拉黑。请大家分析下,我去派出所报警,居然嫌钱少说能查到身份是真实的就不是诈骗,他们不管。我只能去法院了。
      此人住在坦洲阳光里
      骗子太可恶,派出所不作为,说每年被骗的多了去了。我咨询过我在外地法院做法官同学了。这样横行霸道是不是大家都可以去行骗?我只是普通上班族,都是挣的血汗钱,这人真是没心没肺的坏蛋!真想曝光他。开始都是以当结婚对象才借钱的,现在就这么把我拉黑跑路了。
    我想知道派出所究竟能不能管?以前看电视这种被骗的好像都是派出所查的

无语: 5.0
无语: 5
  发表于 3 天前
"Z多次要求XXOO,后来招架不住只能同意" 这个不能说是骗色啊 拿枪指着你的? 你也爽了不是?他都说了可以写借条 为什么不写借条呢?  发表于 5 天前

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你有法官同学我就放心了

匿名
匿名  发表于 6 天前
hammer 发表于 2018-2-13 16:33
你有法官同学我就放心了

可是同学不是珠海的

曝光他,让他去屎
回复 支持 1 反对 0

。。。。。。

你太容易相信人了,一般能开口借钱的都不是什么好人,何况认识的时间这么短

交友要谨慎

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
废了他。

怎么认识的?

Z多次要求XXOO,后来招架不住只能同意

膜拜大神,神乎其技的手法。  详情 回复 发表于 5 天前
我只想知道 要求了多少次XXOO 楼主会招架不住 我也来试试 我只XXOO 我不借钱  发表于 5 天前
xrv
Z多次要求XXOO,后来招架不住只能同意,-----------这XXOO能不能详细点  发表于 5 天前
你想露一手?  详情 回复 发表于 5 天前