香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

不用排队的汽车年审 开业布展活动搭建找瑞鑫 办珠海/横琴户口 15811661003 印刷 品质保证 名片低至4元
免费注册珠海公司 找北斗星财务 闻达英语 方信财务 记账 公司注册 商标专利 深圳彭成集团
买樱花空调 推荐空调哥 兴易融贷款 抵押贷款 月息3厘起 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租

给了乞讨者一个鸡蛋饼,我跟男友吵了一架

明天准备坐车回家,跟着男朋友到街上买年货,中午想去南坑市场隔壁那家吃螺蛳粉,我男朋友在玩手机等餐,我看到那个乞讨者很可怜的样子,两个人没有带零钱,我自己去旁边的饼店用手机付款买了一个2.5的鸡蛋饼给那个乞讨者,刚好我男朋友在店里面看到,又说我一顿,别惯坏这些职业乞讨者,搞不好他们比我们还有钱什么....一直在那里说,我生气死了,我花我自己的钱不行啊,我看到心里不舒服。然后男朋友又开始碎碎念,简直烦死人了, 说什么他们就是利用我们这些人的同情心赚钱的,气死我了~年前都还要吵一架,我这样有错吗

无语: 5.0 支持: 5.0
无语: 5
支持: 5
这个事情不是什么严重重要的事情,你这个男朋友太婆妈无聊了,想清楚能不能一起吧  发表于 2018-2-13 15:06
无语: 5
吵架也不应该,给也不应该,反正不要对那些职业乞讨的人给予任何帮助,他们都是组团出来乞讨,不以为耻反以为荣的团帮。(某个地方农闲的人都装扮一下出来乞讨)  发表于 2018-2-13 14:41

评分

莫亚 + 5
香山生活 + 30 推荐奖励!

APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

我支持你,宁可给错,不要放过。万一别人真的是有需要呢,2.5元也不是什么钱

支持: 5.0
回复 支持 1 反对 0

给食物的女孩最美丽 支持你 你那小气男友可以out了

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

你男朋友是有多小气啊?

我自己绝对不会给,这种道具齐全的确实是职业乞丐,但我不会我老婆孩子的爱心,你男朋友有问题。

人家没给钱啊,给了点吃的而已。  详情 回复 发表于 2018-2-14 16:41

所以说中国傻瓜太多,骗子太少,楼主就是这样自以为自己有爱心的人,以后给人骗多了,就知你男朋友说得对,他是比你有钱得多。你给钱他了,他心里还在说又一个傻子来了。
回复 支持 1 反对 0

如果你男朋友重点在告诉你世道险恶,小心被骗,那是没什么的。重点在那2.5元上,那就大问题了。我偶尔也会给,但心底也清楚大多被骗了。我也从不阻止我的亲人给
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

老人家可以给,年轻的就算了