香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[情感交流] 【X3情缘】过年回家又被催婚?

随着春节的脚步越来越近
  回家的浪潮开始涌起来了
  每个人都会拉拉家常的问问
  你什么时候回家

大部分人都在期待那一天
  但是

A就说“我今年不回家”
  B:你为啥不回家?
  A:回家又要被父母催婚,又要各种被安排相亲
  B(吃惊脸):还有这样的操作?
  其实老乡、亲戚介绍的“知根知底”相亲对象,无非也就是知道一些外在条件,真正对方的性格、人品、爱好之类的,其实介绍人自己也不很清楚。

有奖话题】
  1、 单身的你不回家的缘由是啥?害怕过年被安排相亲嘛?
  2、 所谓“知根知底”重要还是性格和三观合拍更重要呢?谈谈你的看法
  3、 抗拒过年回家相亲嘛?还是说可以抱着试试看的心态,彼此认识一下呢?

手机回复:10-30个香币不等;
  电脑回复:10-30个金币不等;

这周的有奖话题截止2月15日中午12点。所以大家写的越详细奖励越高哦,赶紧走起罗~~

都有娃了
2、 所谓“知根知底”重要还是性格和三观合拍更重要呢?谈谈你的看法
必须性格和三观合拍更重要啊
3、 抗拒过年回家相亲嘛?还是说可以抱着试试看的心态,彼此认识一下呢?
都有娃了,坐等别人被迫相亲的吐槽贴。:lol

在下服了  详情 回复 发表于 2018-2-9 16:10

评分

香山小四 + 5 赞!

去年过年被家人安排相亲,回家一共呆了8天,相了10个左右,基本是一天见一两个,开始是比较期待的,想着反正单身,也不认识什么人,结果证明我的期望太高了,虽说学历相当,但是长相实在不敢恭维,总结下就是矮、胖、锉、丑,完全没有一个看的顺眼的,非常失望,毕竟我才25岁,不想这么将就,宁愿单身也不跟不喜欢的人在一起,所以今年回家我不想见人了,打算闭关,长的帅的男生还需要相亲吗?所以相亲的男的一般都是要么丑要么穷。

熬吧,熬到剩女再说。  发表于 2018-2-21 00:12
一般都是根据自己的水平来安排门当户对的相亲对象,既然你的相亲对象是矮胖锉丑,你嘛......呵呵呵  发表于 2018-2-10 13:11
那你为什么也要相亲,肥 丑 矮  详情 回复 发表于 2018-2-9 19:37
无言已对,看来宝宝你很优秀啊~~哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-9 16:12

评分

香山小四 + 8 推荐奖励!

每逢佳节被相亲

幸好不是每逢佳节胖三斤  详情 回复 发表于 2018-2-9 16:12

评分

香山小四 + 3 推荐奖励!

APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

优雅的草履虫 发表于 2018-2-9 15:11
都有娃了
2、 所谓“知根知底”重要还是性格和 ...

在下服了

JJ20170413 发表于 2018-2-9 15:24
去年过年被家人安排相亲,回家一共呆了8天,相了10个左右,基本是一天见一两个,开始是比较期待的,想着反 ...

无言已对,看来宝宝你很优秀啊~~哈哈

DW23 发表于 2018-2-9 15:34
每逢佳节被相亲

幸好不是每逢佳节胖三斤

还没有试过相亲是什么滋味,人生一大遗憾
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

接受父母的心意思吧我們8090後。