香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

外教1对1,一节课15元 广告位招租 装修设计 找李安评 到永祺,买放心轮胎

[亲子话题] 【X3亲子】有哪一瞬间你被自己的孩子感动了?(有奖话题)

关于孩子,我们总有好多要操心的事情。孩子总是哭,问不出原因。就跟老婆为什么会生气这个问题一样,同样属于世界的未解之谜。

孩子喜欢闹,他们充满了好奇心,破坏欲堪比拆家,从大街东头拆到西。父母要给孩子最好的学习环境,选学校,补习班,课外书单一样不能少~当然还有更重要的成绩,跟周边朋友比名次,成绩下滑就觉得天都塌了。很多父母跟我们倾诉,带孩子太累了太苦了,要不是亲生的......

可是有时候,她们不经意的一句关心、一些幼稚的话语、一个本能的举动,都会让父母感动的流泪。

来来来,我们这周的话题就一起来暖心一下吧!

1、哪一瞬间你被孩子感动到了?能分享下这个故事吗?
  2、你觉得自己足够了解自己的孩子吗?哪些方面需要改进。

回复奖励如下:
  手机回复:10-30个香币不等;
  电脑回复:10-30个金币不等;

这周的有奖话题截止1月11日中午12点。所以大家写的越详细奖励越高哦,赶紧走起罗~~

1.生日时收到孩子用零花钱买的礼物
2.了解
APP安卓,看帖发帖更方便!点击安装

1.有这样场景,感动的场景是他能够关心你,在你不经意间触发

2.我感觉不够了解他!我小孩现在小学三年级,看过他写的小日记本,里面有在学校被老师误会说话受处罚,说很烦,被爸爸教训,很郁闷-等等不一而足。觉得他也有自己的思维路过而且慢慢成型了。所以今后说话做事也要把他作为一个小男人一样对待的

1,有一次抽烟被他看到,说爸爸不要抽烟这样对身体不好,从此下定决心不在孩子面前抽烟。
2,真的了解的不够

【感动的瞬间】在哄孩子睡觉时,在以为她已经睡着,在自己终于有时间,静静地盯着孩子的小模样,认真端详着的那一刻,小可爱突然眨巴眨巴一下睫毛,睡眼惺忪地望你一眼,甜甜地说:“妈妈,我爱你”,然后立马又睡着了。就在那一刻,觉得自己白天所有辛勤的付出,都得到了回报,瞬间十分的满足。

【是否了解孩子】不算百分百了解,只能算比较了解。因为一旦急躁的时候,就少了耐心去理解孩子,或者倾听孩子的真实想法,就会武断。

好温暖的瞬间  详情 回复 发表于 2018-1-5 17:28

评分

小陽 + 30 推荐奖励!

孩子在19个月的时候,我重感冒,家里只有我带他,我把动画片打开,我就跟他说,妈妈病了,想睡一下,你自己玩。我就在沙发上睡了5个小时。他竟然一直都没有吵我。自己在地上玩玩具,看看电视,最后他也累困了,就拿着我开好的奶,在沙发的另一头抱着他的小被子,也睡了。我起来后,觉得儿子好懂事啊。(平时他不会这样子哦)
  2、你觉得自己足够了解自己的孩子吗?哪些方面需要改进。
我了解他的性格,脾气。他己经很好了,不需要改进。我改

小小暖男哈 这么小酒懂得关心妈妈  详情 回复 发表于 2018-1-5 17:28

评分

小陽 + 30 推荐奖励!

彭彭0111 发表于 2018-1-4 21:32
【感动的瞬间】在哄孩子睡觉时,在以为她已经睡着,在自己终于有时间,静静地盯着孩子的小模样,认真端详着 ...

好温暖的瞬间

珠海安心_OAYV 发表于 2018-1-5 09:10
孩子在19个月的时候,我重感冒,家里只有我带他,我 ...

小小暖男哈 这么小酒懂得关心妈妈

1就是第一次小孩帮自己盖被子,感觉好温暖,小孩长大懂事了2,不够了解,学习观念大家不同