香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[投诉] 被邻居散养大狗咬伤,狗主言而无信,投诉无门,委屈

11月24日中午在珠海市香洲区紫荆豪庭我被小区的狗咬伤了,那只黑色土狗好大只从来不牵狗绳放出来,而且又没上狗牌,已经多次被小区业主投诉,也曾经咬伤小区业主的狗,11月27日管狗的治安大队已经把大黑狗抓走了。珠海市香洲区紫荆豪庭9栋1201业主财大气粗,还是生意人一点信用都没有,12月5日狗主已经和我在翠香派出所签好调解书愿意赔偿我医药费,后来回去她拿着调解书去治安大队领狗的时候得知自己的狗不能再放出来了,就反悔说不赔我医疗费,她的狗不放出来又不关我的事,又不是我抓走她的狗,为什么就不赔医疗费呢?确实是她自己养狗不道德,不遵守法律规定,而且现在还咬伤了人,真想问问她良心是不是给狗吃了,连基本医药费都不赔的人,这么不讲信用还有人跟她做生意吗?我已经多次报警,警察都没她办法,狗主实在太无赖太黑心,投诉没门,委屈!  

无语: 5.0
同情,此小区地处猪笼城寨(为农街)旁,这边很多散养狗,大狗小狗都有,狗与狗也常打架,可是就是没人管。(这次治安大队做得好,不能放)  发表于 5 天前
无语: 5
  发表于 6 天前
  发表于 6 天前
  发表于 7 天前
狂犬病疫苗不是百分之百有效的,当心啊  发表于 7 天前

报警.如不处理,打12345投诉

支持: 5.0
只有经营纠纷才投诉12345的。  发表于 5 天前
搞错了吧,民事纠纷怎么投诉12345,应该去找法官。  发表于 5 天前
支持: 5
  发表于 7 天前
这种投诉还真没什么用,我试过投诉,打电话叫我拍照取证,他们不会现场来看的  详情 回复 发表于 7 天前
投诉12345有屁用,珠海这些便民服务如同虚设,投诉了没结果,没有派人把问题解决,最多打电话给被投诉方一个电话提醒而已  详情 回复 发表于 7 天前
12345也是叫打12348法律咨询  详情 回复 发表于 7 天前
  发表于 7 天前
  发表于 7 天前
打12345可以吗?  详情 回复 发表于 2017-12-5 18:24

拿魔鬼辣椒水喷那狗!

支持: 5.0
狗当天就被执法大队抓走了  详情 回复 发表于 7 天前
你真行啊  发表于 7 天前

讨厌养狗的人。

也不是没个养狗的人都是这样,只是我倒霉遇到一个良心被狗吃了的人而已  详情 回复 发表于 7 天前

听说有一种什么糖能治狗

狗当天就被治安大队抓走了,是养狗的人良心被狗吃了而已  详情 回复 发表于 7 天前
狗被治安大队抓走了,对方不肯陪医疗费  详情 回复 发表于 2017-12-5 18:23

向往美利坚 发表于 2017-12-5 18:20
听说有一种什么糖能治狗

狗被治安大队抓走了,对方不肯陪医疗费

去找法官,他是做生意的,让法官隔三差五去找他,看他烦不烦?  发表于 5 天前

9185706 发表于 2017-12-5 18:06
报警.如不处理,打12345投诉

打12345可以吗?

12345只负责企业经营纠纷受理。被狗伤害赔偿应该找法官。他已经签了医药费赔偿协议,无需另外取证,法官就可以判了。  发表于 5 天前

其他有爱心的狗主,体现你们的责任感的时机到了。

他们说,我的狗很乖,不咬人的,只是狗主会咬人  详情 回复 发表于 2017-12-5 20:01
他们说,我的狗很乖,不咬人的,只是狗主会咬人  详情 回复 发表于 2017-12-5 20:01
回复 支持 2 反对 0

骨头加鼠药强吧,免得再祸害人!

狗当天就已经被治安大队抓走了  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

来个狗肉煲解恨

狗当天就被治安大队抓走了  详情 回复 发表于 7 天前