香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

全民明星 昊东缔造 塑造形象价值 美从奇曼发型lifehall开始 驻颜美容服务有限公司 名太美容美发化妆培训学校
维多利亚婚纱摄影会所 言若高端婚礼定制中心 阳光舞蹈工作室 韩名匠摄影工作室
巴黎春天婚纱摄影 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临 虚位以待 等您光临

[MM征婚] 看看有没有这样一个男生

匿名
匿名  发表于 2017-11-14 22:49:03 |阅读模式

1 z5 Y3 }7 Q6 `- g- o! k
. U0 C- r, A7 S8 X, }
0 i7 X& K5 \  e' p) W2 F. X6 s, u
如果让我在这里遇见你,会不会是个奇迹呢
我想找一个这样的男生:, r/ ~0 W: v) ~* J! c& C
年龄27-30岁,身高172cm或以上,70kg左右,在珠海长期稳定发展,广东人会讲粤语,外貌顺眼对得住观众啦
大专或以上,工作职业稳定,有上进心,脾气好,会主动有话题,不赌博抽烟,不是酒鬼
可以先从朋友开始做起,后面慢慢发展啦。

关于我:

26岁,169cm,土生土长珠海人,读书工作都没离开过这里,所以我希望另一半也是在这里生活和长大的。性格有点慢热,唔系好识稳话题,不是自来熟一见面滔滔不绝的性格,但绝对的很好相处,别人对我好,我就会加倍对别人好。如果别人对我不好,我就不想再和这个人打交道。目前从事在私企从事文职工作,可是平常活动范围都是两点一线,生活圈子小。喜欢户外活动,用脚去丈量这个世界,希望你也是喜欢去旅行的,会有共同话题,让你和我在这段感情上相互变得更美好。

) I6 _, ^# c2 j. e1 ]( s
关于爱情,我觉得呢,遇见对方已经是很不容易的一件事,所以要懂得珍惜对方,要懂得包容与体谅对方,这样的爱情才能长久,相处模式要开心,融洽,三观要一致。你主动,或许我们接下来就会有故事,加我的微信3134549384
我希望加我之后我地互相了解下先,唔好一加就即刻约出离(特别系约夜晚嘎,我系唔会出噶),非诚勿扰

发表于 前天 20:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 3 天前
此帖仅作者可见

匿名
匿名  发表于 4 天前
此帖仅作者可见

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见