香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

抓紧!大专本科学历2017末班车 珠海瑞鑫文化传播公司 【德宝】专业汽车美容 贴膜 镀膜 印刷 品质保证 名片低至4元
买锁,开锁,珠海吉时锁王 无人机培训 富足足科,专治灰指甲、甲沟炎 深圳彭成集团
拱北国际大厦广告位招租 0.38%秒到 POS免费送 找澳门工作 就上澳通人才网 珠海海飞LED屏舞台灯光音响出租13326601669

[其它] 顺风车接人等了15分钟最后被打了1星

刚才看一个帖子说的顺风车司机后排没有安全带插口,所以投诉了。我也说个我遇到的事吧。        住白蕉。10月8号早上去市区有事,顺便送女儿去翠景工业区上班,就找了个顺路的单,对方头像是个女的,到天虹百货,很顺路。接了单联系好了。说第2天早上8点出发,叫我别迟到。我说不会的,放心。早上7点50我刚准备出门,对方打电话过来问我什么时候到,我说:我到你那里5分钟,就按昨天晚上约好的时间8点走。对方说:好。然后我看手机顺风车里有对方的消息,发了个定位,文字是:按我刚才发的定位过来。(我当时想这人怎么如此没有礼貌,这样说话的?连一个称谓一个客气的字都没有?)然后到了对方那里8点,我8点01分打电话,说:我到了,没看见人。对方说:马上出来。我说:好的。然后一直等了5分钟没人来,心想怎么回事?然后打电话,打不通了(2个06分和一个08分的电话都是没打通的),8点09分打通了,我说:你们到底在哪里啊?怎么这么久还没出来?对方说:已经出来了。还没等我问清楚还有多久到,就马上挂了电话。然后大概又等了3.4分钟,才看见1男1女走到车旁边。男的没走,只是女的上车。女的上车了我就问:你们怎么这么久啊,电话也打不通。(大早上顺风车开到家门口接人,还等了这么久我肯定有点不高兴了,声音肯定大一些,我本来也是个大嗓门)。对方说:没有啊,没接到电话啊。算了,我也没说话,都迟到了半天,也没什么可说的了。对方就在后排玩手机。
        我女儿坐的副驾驶,路上用家乡话和我女儿聊过几次天。我女儿翠景工业区下车了,再往前面2.3个站到乘客的目的地-天虹百货。快到的时候我问对方在哪个位置下车,然后按对方指定的地方停了车,我说:美女,到了,慢走哈。对方说:好的,谢谢师傅。后来因为对方严重迟到给对方打的2星。然后看见对方给我打的1星,写的评论:上面写的大骂她(迟到10多分钟,我声音大些问句话叫“大骂”吗?我自问不是个素质低下的人,怎么可能因为这么点事情当着女儿的面对别人大骂,对方还是个女的?)。评论写的迟到2分钟。起码再加个10分钟还差不多。顺风车没拼车不可以载其他乘客,但是自己家人应该是可以的吧。对方应该也能听见我和我女儿家乡话聊天,而且我女儿坐的副驾驶。评论里最后一段话故意说我多载客。
       百样米养百样人,天下什么人都有的。。我等了对方差不多15分钟,给对方打的2星,对方却给我打1星。迟到这么长时间,上车也不知道说个客气话,好像等她是应该的一样。司机抱怨问一下就给打个1星。服了。
001.jpg 002.png

本帖原标题:《顺风车到别人家门口接人等了15分钟最后被打了1星。》
香山小编做推荐时修改了标题。

支持: 5.0
支持: 5
  发表于 7 天前
生意难做  发表于 7 天前
  发表于 7 天前
  发表于 7 天前
干那个行当都会碰到垃圾人品,不赚这个钱心不烦。  发表于 7 天前
哈哈,滴滴就是这样  发表于 7 天前

评分

天使 + 30

电话号码是滴滴中转的号码,不是乘客本人的。

不守时的人

鄙视!  发表于 7 天前

辣鸡鸡巴女。呵呵呵

时间对于女人,就是拖拉的!

支持: 5.0
  发表于 7 天前
特别是丑女人,出门打扮都要半个钟  发表于 7 天前

平常心吧

有些人就是这样

几年前注册了个滴滴司机,有时候无聊看看订单,从没拉过

要交管理费吗?  发表于 7 天前

最烦这些不守时的,超过时间就走

本来下单时间是8:20,电话确定8:10都可以,我8:05去到一直等到15分都不来,奶奶的,走人  发表于 7 天前
有性格!  发表于 7 天前