香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 63平小窝7.5w全包,性价比超高的现代简约风!

小区:心海州
面积:63两室一厅一阳台(户型虽小,但五脏俱全)
装修公司:红土地装饰
设计师:莫工
项目经理:黄工
装修风格:简约(因为是出租房,没有必要装的很复杂和很有设计感)
全包价格:75

基于省钱为第一原则,问了好多半包装修公司后,觉得自己会挺辛苦的。因为我平时上班很忙根本没时间看,于是找装修公司是通过朋友推荐的。我要求比较简单,整体还比较顺利。感谢sina,感谢她在我对于装修懵懂之时,向我推荐了红土地莫工。

装修公司在物业把手续办完,第二天定好一些细节,一个星期后就开工了。大门地面都保护得很好!
寰俊鍥剧墖_20170616105335.jpg 淇濇姢1.jpg 淇濇姢3.jpg

厨房地面刷完防水后就贴砖了,师傅贴砖手艺还不错吧
寰俊鍥剧墖_20170802105500.jpg 寰俊鍥剧墖_20170712093052.jpg

经过几个月的装修,新屋完毕。心里美滋滋的,今天发几张图分享下!

我觉得洗手间特别棒,因为很小很小,又不想用蹲厕,于是设计师专门推荐了一个很小的洗手盆,真的特别好!租客应该也会觉得很方便的。

63平的两室一厅一卫,差点家具家电就齐全了,图个出租方便,家具那些就简单点好了。
寰俊鍥剧墖_20171102111931.jpg 寰俊鍥剧墖_20171102112001.jpg 寰俊鍥剧墖_20171102112004.jpg 寰俊鍥剧墖_20171102112007.jpg 寰俊鍥剧墖_20171102112016.jpg 寰俊鍥剧墖_20171102112010.jpg

最后,祝大家双十一快乐!今天有没有上天猫狂欢一下呢

评分

香山网猫猫 + 30

恭喜呀,顺利装修完工~

感谢~一直懒得记录哈哈  详情 回复 发表于 2017-11-14 10:24

香山网猫猫 发表于 2017-11-14 09:17
恭喜呀,顺利装修完工~

感谢~一直懒得记录哈哈

这要出租多久才能收回装修成本?3年?

我这个两房月租3000左右,3年基本可以了。  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:33

租给我吧

两房一厅月租3000,感兴趣私聊哦~  详情 回复 发表于 2017-11-15 09:37

hcfg 发表于 2017-11-14 14:55
这要出租多久才能收回装修成本?3年?

我这个两房月租3000左右,3年基本可以了。

两房一厅月租3000,感兴趣私聊哦~

好便宜

出租的,就简单装修下  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

出租的,就简单装修下

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
骑驴找马 发表于 2017-11-15 09:37
两房一厅月租3000,感兴趣私聊哦~

想了想三千。还是到坦洲供一套吧。哈哈

坦洲是个好地方,不错  详情 回复 发表于 4 天前