香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[我秀我家] 蔚蓝海风,以地中海之浪漫情迷独一无二的你

主楼

如果,你愿意;
在珠海,你可以有个家;

小拱门,腰门,马赛克,蔚蓝海风的墙面,满满的地中海氛围;
长长的鞋柜,不管是平底鞋休闲鞋,还是你的高跟鞋高筒靴,都是可以放下的;

厨房虽然空间小了点,冰箱的容量也不算太大,不过也是足够我们折腾的;
我洗菜,你切菜;我煮饭,你炒菜;
顶式的抽油烟机还是可以满足各市烹饪的,厨房门关上也不怕油烟窜出去;
怎么,夏天做饭很热;
有看到玻璃右上角的风洞吗吧;

阳台上,风洞的另一头连着空气能热水器;
一体式的空气能热水器,不仅节省了占地空间,也能将热能转换为冷气;
保不齐夏天做饭的时候,还会觉得凉飕飕的呢;

餐厅区域若是觉得热还有吊扇灯伺候着;
卡座的设计和桌椅的配备,也能满足三五好友和家人的聚会;
就我们俩在家时,餐桌还可以折叠一半;
一屋两人,三餐四季,是我能想到陪伴你最浪漫的方式;

照片墙是爸爸十·一时候装的,还不错吧;

它会记录着我们的相识、相知、相恋、相守;

等我们有了孩子,它就会记录我们一家人的成长历程;

沙发的贵妃位,三人座位,肯定能满足你各种看电视的姿势;

午休时的小憩,亦或是惹你生气后罚我睡沙发,或许还是种享受;

沙滩上55寸的LED电视显示屏,不管从哪个角度看都是不会有色差的;

配备的小型低音炮音响,在晚上关着灯,看看恐怖片是不是很有感觉,嗷呜;

开放性的房间可以作为我们的和朋友的娱乐室;

配备了一些小型健身器材;

享受的同时也得保证健康的身体嘛;

终究是没能抵得过父母的热忱;

右手中国徐悲鸿八骏图,左手日本宫崎骏大龙猫;

虽然会有些“跳”,但你还是可以接受的吧;

这个房间也准备配备一套投影呢,音响线我都留好了;

喜欢看电影的你,以后就不用总跑去外面看电影了;

阳台的另一边是洗衣机;
以后呢,你洗衣,我晾晒;我收衣物,你叠衣服;一天一换也不怕不够晾晒的;
还是俗话说的好:男女搭配,干活不累;
呃,总不能全都我干吧;
好吧,石头剪刀布,赢得人负责收拾;

沿着这条栈道走的尽头;

应该会是个洗手间吧;

所以还得你亲身来体验了;

好想你生个儿子,都说儿子像妈妈;

也想你生个女儿,都说女儿是妈妈贴心的小棉袄;

有你,有孩子的家,才是我的家;

一米八的小大床,你想怎么打滚都行了;

呃,要是嫌弃我占地方,我可以睡在旁边飘窗上,只要你晚上不害怕;

衣柜里的设计,羽绒服,大衣,裙子都放得下,肯定能满足你一天一件不带重样的。

风花雪月

春夏冬秋

时间

总是在我们指间不经意的流走

却又

承载了过去

把握住现在

承载着未来

而我

就在终点等你

所以

小白