香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[买房] 珠海中小学的最新等级出炉,想买学区房的可以参考这个!

我是一只小虫 发表于 2019-10-31 08:59
明显还是分排名的。否则为什么中学和小学组排第一的都是现在最好的。

如果不分排名,应该会在文件中说 ...

你这意思是紫荆中学现在连拱北中学都不如?
回复 支持 1 反对 0

有精打采 发表于 2019-10-31 09:04
那个21小学不是很牛吗,怎么排名这么低。。以前以为夏湾中学和拱北中学不好,现在看来也不差啊,也 ...

论坛里学校还不好主要看2条,一个是看周围次新房多不多,二个是看校长。
回复 支持 2 反对 0

我是一只小虫 发表于 2019-10-31 09:10
很正常啊~~

你看看21小的位置。。

随你喜欢把,珠海最好的学区是区实验和十中的,珠海最好的学校是中大附中。你们快去抢吧。
文园、紫荆、九州这种垃圾学区就留给我这种穷人区买吧
回复 支持 10 反对 0

无水在山 发表于 2019-10-31 09:17
紫荆包括凤凰和桃园两个校区

随你喜欢把,珠海最好的学区是区实验和十中的,珠海最好的学校是中大附中。你们快去抢吧。

良友1 发表于 2019-10-31 09:18
紫荆是把桃园路校区也算进去了,应该是拖后腿了。这个榜是办学规范和教学质量,和升学率榜结合一起看,感 ...

良友1 发表于 2019-10-31 09:23
完了,疯了一个…请别把二中文园拖下水,我最喜欢的学校,我看到即使是教学质量,它也是榜一

九州中学都被你们说的比十中差了还喜欢啥文园啊。
这是我的看法
文园、紫荆、九州、11、8、9、10

1小、香华、景园、
明显排名不分先后的也要被你们说成是有排名,且不论这个考核以什么为标准,是否客观,如果确实考核有按打分排名应该会列个表公布分数。不这么做就证明同档次的学校在这次考核标准中没有什么差距。

回复 支持 4 反对 0

良友1 发表于 2019-10-31 09:37
我觉得九洲一直是前列,没人说它差了。没事,不就是买了九洲中学和景园的学区嘛,你要是觉得不够,大家一 ...

我是准备买文园或九州的学区房,现在手上有夏湾中学和八中的,要按你们这样排挺好,你们都去买10种“学区”房,我挑九州的选择还能多一点。
回复 支持 4 反对 0

我有套房子是夏湾中学学区的,夏湾中学比桃园中学更差。

不是你说谁好就好的  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:56
今年中考夏湾好些  详情 回复 发表于 2019-10-31 09:54

Jxlanan 发表于 2019-10-31 09:53
珠海以后一个区吗?扯

标题几个大字看到没有,珠海市香洲区教育局

如果只是比成绩没有必要再这排名,如果只是比成绩紫荆加桃园也好过夏湾,我就是以前住夏湾看了夏湾中学的学生状态不佳才换另外买房给小孩读书的。