香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记•金海马家居杯] 装修日记大赛3月份月度奖公布

2018年装修日记大赛,玩法升级,奖品升级,福利升级
参加装修日记大赛,收集徽章、领取奖品、获取免费监理验收的服务,如果你觉得只有这些那就太low了~
回归初衷~我们的目的是希望网友能记录自己的装修历程、帮助新进装修小白网友闪躲坑洼
利用香山网媒体监督装修公司的施工、报价和售后
装修路漫漫香山网伴你行

3月份又有好多个小伙伴开始记录漫漫的装修之旅,为感谢大家与我们分享这个过程的点点滴滴喜怒哀乐,香山家居小编们最终根据发帖量、回帖量等关注度的综合评选得主名单公布如下,强势送出礼物!嗯,四不四很霸气!
timg (3).gif

==3月份获奖名单==
1、最勤劳更新奖得主:
  作者:sj20080808
  作品:纠结的装修旅途,启程!!(4.04 更新水电拉线)
  恭喜获得100元超市购物卡1张

2、最佳经验分享奖得主:

作者:saber婵_NBPU
  作品:
熊猫之家,峰尚团购之旅
       恭喜获得100元超市购物卡1张

timg (3).jpg

再提醒一句:每位报名装修日记的网友都可以获得月度、季度和年终的评比
(每个奖项有且只有一次获奖的名额)

月度奖是以公布的月度15号前开贴的网友进行评选,没有获奖的网友别灰心哦~
4月份的月度奖是在1月份到4月15日的开贴装修日记的网友中进行评选噢
说不定下个月就是你

ASDASDA _20180207175555.jpg

谢谢香山网给我的奖励与支持哇,好开心,继续努力:lol:lol

加油  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:51

saber婵_NBPU 发表于 2018-4-16 08:50
谢谢香山网给我的奖励与支持哇,好开心,继续努力

加油

香山网免费验房,谢谢辛苦了!

期待下次有我

努力点更新就有你了  详情 回复 发表于 2018-4-19 13:43

努力点更新就有你了