香山网 珠海人的网络社区

扫描二维码登录本站

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修日记] 我为了萌松说的烤箱来发装修日记,更新了哟[我简约不简单的实用三房装修全记录]

【户型】三房两厅一卫
【面积】90平左右
【装修风格】现代简约
【装修公司】十上空间装饰
【开工时间】2018年3月7日
【装修方式】全包
【全包价格】十五万(含全屋所有柜子)

客厅效果图,配色这块我们挺满意的。期待实际效果哟

=====================我是分割线===========================我是分割线==========={:5_149:}

贴子打算分几个部分展示
3、装修开始(定风格、选材料、拆墙,砌墙、水电、地板等等)
4、验收阶段

房子早就收楼了,好像是前年收的吧,不太记得了,收楼参加了香山网的公益验房,当时觉得挺不错的,虽然是公益性质的,但是参与验房的香山人员都非常认真尽责。
年前突然觉得要装修了,于是上香山网找装修公司,随意看了几家的案例,提交了意向申请,然后就是等香山网联系装修公司为我量房了。
以前公益验房时最先接触的是香山的翠西,这次找装修公司,最先接触的就是人称萌松,胖松的香山松松,从未谋面,但是感觉他挺亲切的,挺可爱的。哈哈
因为我和先生都是白天上班,晚上鸡娃那种,比较忙,所以,我们果断选择全包,省事省心省力啊。我很佩服半包,清包的小伙伴们,想想十年前我们也曾经做过半包的选择,哈哈,回首往事,两行清泪。

目前已经更新的楼层链接添加至主楼了,欢迎各位网友观看,明天会更新装修开始

集齐徽章领取礼品和验收服务~

支持: 5.0
支持: 5

评分

香山网啊松 + 100 赞!

你这么高调要烤箱,不太好吧,手动绝望

烤箱烤箱,给我烤箱,我做了烘焙首发香山网啊  详情 回复 发表于 2018-3-27 22:22

香山网啊松 发表于 2018-3-27 22:00
你这么高调要烤箱,不太好吧,手动绝望

烤箱烤箱,给我烤箱,我做了烘焙首发香山网啊

哈哈。香山家居团队12人等着你的烘焙首秀了  详情 回复 发表于 2018-3-29 13:47
那就赶快上干货,不要我要给差评了哈  详情 回复 发表于 2018-3-27 22:28

水煮鱼_TXZF 发表于 2018-3-27 22:22
烤箱烤箱,给我烤箱,我做了烘焙首发香山网啊

那就赶快上干货,不要我要给差评了哈

到目前为止装的咋样啊,我也是十上的全包,前面省心了后面不知是哭是笑啊

目前水电刚完工,准备验收,只要是香山网这边找的装修公司,可以联系香山网进行水电验收这些工作。我已经联系了小编。哈哈哈,太省事儿了。  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:02
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装

恭喜开工大吉,期待楼主的新家

谢谢!!  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:02

HNOFzYO1jb 发表于 2018-3-28 09:32
到目前为止装的咋样啊,我也是十上的全包,前面省心了后面不知是哭是笑啊

目前水电刚完工,准备验收,只要是香山网这边找的装修公司,可以联系香山网进行水电验收这些工作。我已经联系了小编。哈哈哈,太省事儿了。

红土地装饰 发表于 2018-3-28 14:27
恭喜开工大吉,期待楼主的新家

谢谢!!

一、香山网的公益验房
有需要验房的新入伙业主可通过此活动来报名参加验房收楼。香山网验房是完全免费的,报名后会有香山小编主动联系你,安排验房事项。而且不用担心会有骚扰电话神马的啊,完全不会的喔,香山的小编是很低调的,完全不用担心搔扰。当时我参加的公益验房,还有免费的礼品,一个特别好的鞋柜,有点重,哈哈,是世邦家居赞助的。在此再次感谢香山网。

关于验房的注意事项,我也COPY过来了,因为有些网友可能不会及时看到香山公益验房的帖子。
【参与活动要求】:
1. 报名网友必须为香山网注册会员(可用微信关注香山网微信公众号(zhx3cn)直接生成
2. 目前只接受珠海市区、西区、坦洲的新房业主验房(因路程远,三乡楼盘可联系小编商量)
3.同一小区六户以上同时申请才会作安排,且验房时间一般安排在周六日
4. 每个参加公益验房的网友,必须在完成验房后三天内在香山网论坛发布验房体验贴一篇
【优先安排条件】:
1.关注香山网(zhx3cn)&珠海装修圈(x3zhuangxiu)
2.在香山网任意板块回帖5个
===完成优先条件的方法===
1.打开微信,搜索香山网、珠海装修圈两个公众号直接关注

2.从香山网微信公众号进入香山网任意板块回帖5
  通过香山网公众号左下角进入香山网手机版,任意5个帖子回复。

楼主,你的全包多少钱?想参考参考

十五万(装修公司的价格,含柜子这些),我等会加到主楼去吧  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:18
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装